Юрий Кривенко (moro_lg) wrote in world_of_tanks,
Юрий Кривенко
moro_lg
world_of_tanks

Средняя рота. Что за зверь?

Привет всем. Ввиду того, что наш клан начал скромные вылазки в ротные бои, появились вопросы. Много вопросов.
Я обращаюсь за советом к умудренным опытом игрокам, к боевым товарищам из LJ_L (которых язык не поворачивается называть «бывшими») и всем-всем игрокам, которые катали / катают средние роты.
Предвидя посылание на игровой форум за информацией и приведение ссылок туда же, скажу - я там уже был и все прочитал. Инфы по ротным боям там чуток есть, но в основном это голая теория, прикладных практических советов не так уж много, и потому полезной клану инфы на форуме все же мало.
Хочется услышать об эффективных сборках для средней роты, интересуют тонкости. Приведение примеров из реальной практики и т.п.



К примеру, есть ли смысл строить огневую мощь роты на Арлекинах? Если да, то в каком количестве нужны лягушатники? Какую пушку лучше ставить на него (есть мнение, что топовая не годится, так как сведение слишком долгое)?
Сколько нужно арты для полного счастья, если игра от тяжей? Что лучше - один жирный светляк чиТ-50 или два юрких T2LT? Имеет ли право на жизнь сборка, в которой основная ударная сила - СТ, к примеру, VK3601 с топовой пушкой (без коник+голд)?
И еще. Стоит ли брать в роту такую технику, как: КВ, СУ-100, Тетрарх, М6, Т-34-85, М4А3Е8 ?
На этом, пожалуй, с вопросами пока закончим, хотелось бы увидеть ответы.

Заранее выражаю благодарность всем участникам комунночки за любую помощь, от лица нашего скромного нубо-клана танко- и фото-любителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →