sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Жырносвет

Раньше я не увлекался топ-светляками, поэтому пропустил все обсуждения, с ними связанные.

Теперь же, выкачав в топ все модели, которые мне были интересны (я прошел игру, да), осознал, что езда на оных топах мне все менее и менее прельстива. Да, страдать и превозмогать, выкачивая - приятно, а пользоваться результатами страдания и превозмогания - уже не так. Д-р Фройд тоже в замешательстве. Так как все остальные имеющиеся сейчас в игре СТ, ТТ, ПТ и арты мне не интересны, остаются только жырносветляки.

Т-50-2 мне не нравится совсем. Просто неприятный внешний вид, кататься на нем не хочу. Так что выбор между толстопердом и Чаффи. Кто кого заборет? Толстоперд берет броней (а есть ли разница в 20мм, учитывая, куда кидает?..), скоростью и маневром. Как я понимаю, это такой круто потолстевший Рысь (не Тасси, а Лухс). А пушка, вроде бы, вкуснее у Чаффика. Внешне мне Чаффик тоже явно милее.

В общем, посоветуйте, чего брать, и почему. На топ-технике езжу сейчас редко, но в боях ни того, ни другого практически не вижу, только снующие толпами "тэпиисятдва". Это, наверно, тоже не случайность?..

Картинка для привлечения внимания - под катом. Да, я знаю, что это нелогично.





Tags: ЛТ, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →