sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Categories:

WoMLT

Может, Варгаменг и не безгрешен, но что не может не вызвать уважения, так это его бережное отношение к созданной франшизе и желание развивать ее во всех отношениях, даря радость людям с самыми разными увлечениями и хобби. Мы давно слышали про World of Ships и World of Planes и, без сомнения, виртуальные моряки и пилоты немало порадуются этому дополнению. Для самых маленьких же любителей военных игр уже анонсирован мультипликационный сериал World of my little tanks:



Он ориентирован на самых юных зрителей, но, вместе с тем, содержит в себе мораль, небесполезную и их родителям. Пусть вас не смущает то, что взрослый человек может учиться чему-то у мультфильма - WoMLT хоть и кажется легким и забавным, повествует прежде всего о дружбе, а дружба бесценна для любых возрастов!

События мультфильма рассказывают нам о шести пони, живущих в милом сказочном городке Химмельвилль, их приключениях, играх и проблемах. Игривая и легкомысленная Рейтарки-Пай, упрямая и иногда резкая Марклджэк, милая и тихая Сейтершай, самоуверенная и грациозная Сербоу Дэш, стильная и гордая Кислярити, и мудрая настойчивая Шторкл - все они, проходя через испытания, проверяющие их характер и дружбу, узнают новое об окружающем их мире и учат зрителя любви и пониманию. На данный момент анонсирован первый сезон.
Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →