alexlce (alexlce) wrote in world_of_tanks,
alexlce
alexlce
world_of_tanks

А не перекладывают ли тиграм мяса?

Рассматривая топ орудия на ПТ5 (Су-85 и Штуг-3) и аналогичные им аналоги на ТТ5(КВ) и СТ5(Пц4) (Росомаху намеренно пропускаю ибо ей даётся орудие уже с мазая, а это уже СТ6) обратил внимание на интересную особенность.


Обычно орудия на ПТ появляются на уровень выше, имеют прибавку в точности, уменьшение времени сведения и дополнительно весьма неплохой процент добавленного ДПМ.
В случае с сушкой и особенно штугом, в сравнении с одноуровневыми КВ и Т-4 мы имеем всего 10% добавки ДПМа у Су-85 и ... да нихуя Штуг практически не имеет.
Тут возникает резонный вопрос, а чего за херня и чего делать?
Можно кончено увеличить скоростел у Су-85 и Штуга, о тогда эта парочка будет вырезать песок сразу и без шансов для песка.
А можно подрезать ДПМ у КВ и Т-4, преимущество которых над одноклассниками известно уже давно (особенно КВ) и ТТХ топовых орудий которых, кстати, повторяется на машина выше (КВ-3 и ВК3001Н к примеру)

З.Ы. Сам, к слову, давно катаюсь на Т-4 поскольку считаю его по совокупности характеристик лучшим СТ. КВ продан давно не выдержав конкуренции у Су-85. 



Tags: ПТ, СТ, ТТ, геймдизайнерское, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments