Alexey Skobkin.ru (skobkin_ru) wrote in world_of_tanks,
Alexey Skobkin.ru
skobkin_ru
world_of_tanks

Category:

St.Valentine

Из достоверных источников стало известно, что в дополнение к общей романтической обстановке, созданной в ангаре кружащимися конфетти-валентинками, горящими свечами и романтической музыкой, разработчики в День всех влюбленных запланировали подарить игрокам новый акционный танк "St.Valentine".


Для получения уникального танка надо 14 февраля зайти в личный кабинет, и ввести бонус-код “НАМСЕГОДНЯДАДУТ”, после чего танк появится в ангаре вместе с бесплатным дополнительным слотом.


Танк St.Valentine – необычный танк с необычным геймплеем. Начнем с того, что в бой танк попадает вне состава какой-либо команды, и появляется в случайном месте на карте. Почему? Да потому, что St.Valentine – это не машина убийства, а танк, призванный нести мир и любовь в сердца игроков World of Tanks.
Одновременно в одном бою может находиться только один St.Valentine, и его целью в этом бою является примирение двух противоборствующих команд, для чего он может пользоваться обширным арсеналом приемов и технических особенностей.
Катаясь на этом танке опыт и кредиты вы будете получать не за урон, нанесенный противникам, и не за фраги, а за “количество мира”, принесенное вами в тот или иной бой. Идеальным исходом боя для St.Valentine является ничья с как можно большим количеством выживших танков с обеих сторон, так как в этом случае очки опыта, набранные в течение боя, будут увеличены на 100 за каждого выжившего, а кредитов на 3000 соответственно.

Большинство технических характеристик танка St.Valentine ничем не отличаются от характеристик его “стандартного” брата, поэтому далее поговорим подробно только о тех характеристиках, которые для St.Valentine являются уникальными.
Бронирование: 5мм.
St.Valentine танк тонкой душевной организации, танк любви. Он тонкокож, и открыт для всех, вследствие чего раним и практически беззащитен. Но, несмотря ни на что, St.Valentine остается позитивным танком благодаря своей большой любви к окружающим и стремлению к гармонии с миром.
Прочность: 3 валентинки.
В качестве “здоровья” нашего сегодняшнего героя служат три симпатичных валентинки, наглядно отображающие его текущее состояние. Стреляя в St.Valentine, вы в прямом смысле слова разбиваете ему сердце. Одно попадание – одно разбитое сердце. Следующее попадание после трех разбитых сердец будет для St.Valentine фатальным.
Вооружение: орудие I уровня 200мм НЛ-200 “Купидон”, флагшток X уровня “Миротворец”.
200мм НЛ-200 “Купидон”: стоковое орудие танка St.Valentine с уникальной особенностью: в качестве “снарядов” НЛ-200 использует валентинки. Да-да, те самые валентинки, которые служат нашему герою здоровьем. Стреляя из НЛ-200, St.Valentine отдает свое сердце тому, в кого стреляет. Да-да, после выстрела из НЛ-200 у St.Valentine становится на одну валентинку меньше. Танк, в который попала валентинка, на одну минуту теряет возможность атаковать кого бы то ни было.
В виду большой уязвимости St.Valentine, и в связи с тем, что его “здоровье” служит ему в качестве боеприпасов, данному танку дана возможность пополнять запас валентинок прямо во время боя. Для этого нужно выполнить одно из следующих действий: обнимашки – притритесь к любому другому танку, и “обнимайтесь” в течении 15 секунд, это действие восстанавливает одну валентинку; поцелуй – столкнитесь лоб в лоб с любым другим танком, поцелуй также восстанавливает одну валентинку; акт любви – врежьтесь передней частью своего танка в корму любого другого танка три раза подряд. Акт любви восстанавливает все валентинки и добавляет две дополнительных, т.е. после него у St.Valentine будет целых пять валентинок! Однако стоит помнить, что “Акт любви” относится к “грязным приемчикам”, так как ваш партнер после подобного акта становится на 15 секунд полностью беззащитным, теряя всю броню. Но, играя на St.Valentine, будьте бдительны, так как любой из оппонентов может совершить “Акт любви” с вами, что разобьет все имеющиеся у St.Valentine сердца, и достаточно будет одного попадания, чтоб отправить вас на тот свет.
Флагшток “Миротворец”: на флагштоке укреплен транспарант “Make Love, not War”, что дополнительно подчеркивает миролюбивость St.Valentine. “Миротворец” является “оружием массового поражения”: несмотря на то, что стрелять из него невозможно, это “орудие” дает танку “Ауру мира”, благодаря которой в радиусе 65 метров от St.Valentine военные действия будут невозможны. В дополнение к этому “Миротворец” дает возможность видеть все, что происходит на игровой карте, вне зависимости от удаленности других танков от St.Valentine, таким образом командир танка может направлять его в зону самых активных боевых действий для установления мира.
Также на St.Valentine может быть установлено уникальное дополнительное оборудование и расходники.
Так защитная резина для гусениц предотвращает возможность сбить их с St.Valentine, что значительно повышает шансы этого танка на выживание, несмотря на его высокую уязвимость к орудиям даже самых мелких калибров. Стоимость резины составляет 750 000 кредитов.
Маскировочная сеть “Мираж” может быть активирована нажатием на соответствующую кнопку прямо в движении, и делает танк полностью невидимым, что дает возможность скрыться, и уйти от наседающего на вас оппонента. При активации сеть работает в течение 15 секунд, после чего ей необходима одна минута перезарядки. Сеть занимает один слот дополнительного оборудования, еще один слот в блоке расходников занимает механизм ее активации. Стоимость 1 000 000 кредитов.
Канистра с розовым вазелином “Прелесть” устанавливается на танк одновременно с дозатором-активатором, который, как и в случае с сетью “Мираж”, устанавливается в слот расходников. Вазелин “Прелесть”, будучи активирован во время боя, повышает скорость и маневренность St.Valentine в полтора раза на 15 секунд. Также он снижает силу трения St.Valentine о другие танки, благодаря чему притереться и остановить его становится невозможно. В стоимость установки канистры, которая составляет 600 000 кредитов, включена начальная заправка 200 мер вазелина. Последующие заправки будут обходиться в 300 000 кредитов за 200 мер. Одна активация использует одну меру. В течение одного боя можно использовать неограниченное количество мер (в пределах имеющегося запаса).
Также на St.Valentine можно установить до трех наборов (в случае, если все три слота расходников свободны) маркеров демилитаризованной территории. Один такой набор позволяет очертить на игровой карте область диаметром приблизительно 75 метров, на территории которой военные действия будут невозможны в течении трех минут.

Экипаж St.Valentine изначально прокачан до 100%, что существенно облегчает жизнь этому нежному танку. Прокачка единственного дополнительного умения ”Крепкая мужская дружба” включается при этом автоматически. После полного изучения данного умения экипаж St.Valentine случайным образом распределяется между остальными танками, находящимися в ангаре. Танкист St.Valentine, попадая в новый танк, заменяет одного из танкистов этого танка, перенимая его способности и дополнительные умения, и продолжая их изучение, если это необходимо. Умение “Крепкая мужская дружба” танкист при этом не забывает, что добавляет всему экипажу дополнительных 3% к каждому изученному умению, включая основное. При увеличении количества выходцев из St.Valentine бонус от их присутствия увеличивается пропорционально. Танк, среди членов экипажа которого есть один или более бывших танкистов St.Valentine, получает на борт симпатичную эмблемку в виде радуги. В случае, если экипаж какого либо танка полностью состоит из таких танкистов, данный танк получает достижение “Машина любви” и симпатичный камуфляж с пацифистской символикой в радужных цветах.



Любите друг друга, и будьте счастливы :)


Взято с WoT's Up!
Tags: ЛТ, новости WoT, скрины, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments