murazor666 (murazor666) wrote in world_of_tanks,
murazor666
murazor666
world_of_tanks

Categories:

E-100

Начну с того пожалуй что я постоянно слышу кучу вайна о том что Е-100, говно, что у него куча недостатков, что у него нет брони, его НЛД пробивается даже ТТшками 7и 8 уровня, и то что нагибать на нем не возможно.
Начну пожалуй с пушки, нет, не со стоковой, она для меня не интересна совершенно, она есть на Е-75, который себя с ней чувствует отлично, для Е-100 же она совсем не актуальна. И так, многие жалуются на низкую пробиваемость топового орудия Е-100, да 235мм это маловато, но мы же не алёшки и не стреляем по ИС-7 и Маусам на автоприцеле, и умеем выцеливать слабые места на пример нлд Е-75 или купюроприемник ИС-4, на больших же дистанциях лучше использовать фугасы (если противник крепкий).
Из противников я назвал Е-75 и ИС-4 т.к. они встречаются чаще всего, ситуацию с ст разбирать не буду, ибо они для Е-100 не проблема совершенно. В клинче ИС-4 убить нам проще всего, для этого достаточно стрелять сверху в башню она пробивается всегда, Е-75 же насовываем в башенку командира, она у нее большая. Из пт самый опасный для нас об. 704, который правда нас пробивает далеко не всегда, а вот мы его пробиваем спокойно, в клинче убивается вообще без потерь хп; тот же Т95 во лбу не пробиваем, но учитывая то что снаряды у нас летят по параболе всегда есть возможность накинуть снаряд на крышу, или же если не повезет, то критануть орудие, как и 704 пробивает он нас далеко не всегда, в клинче убивается в командирские башенки. ЯТ не рассматриваю ибо убивается он легко, брони там толком нету, да и светится почти 100% после каждого выстрела.
Что скажу про ИС-7 и Мауса, они самые сложные противники (правда только если у них руки не из жопы), и для борьбы с ними в ближнем бою советую возить с собой несколько голдовых снарядов которые позволяют уверенно шить в лоб ИС-7 (башня вокруг маски, и влд), хотя частенько ИС-7 пытаются сотку закружить, а в таком случае смысла тратить голду нету, ибо борта там пробиваются по касательной (та часть что на уровне с ленивцем, советую стрелять в правую часть борта, ибо велик шанс ваншотнуть врага). С Маусом все стандартно, голдой в щеки башни пробивается стабильно.

п.с. хоть на рандом и не стоит всегда надеятся, он все же занимает очень весомое место, и часто приносить приятные сюрпризы, ведь пробитие не всегда стабильно 235, оно может быть и выше, вплоть до 294, и иногда вы можете даже простыми ББ снарядами пробивать противника в самые "толстые" места




п.с.с. писать я умею не ахти, ногами не бить

Даю ссылку на пару своих неплохих риплеев:

Малиновка, вытянут тотальный слив

Рудники

Заполярье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments