Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

перепись олдфагов


65.60 КБ
-Скажи, дед, а тебе при Сталине лучше было жить или сейчас?
-При Сталине, конечно.
-А почему?
-Так ведь хуй тогда стоял!

Черт побери, я уже два года гоняю эти наши танчики и хоть бы кто угостил омлетиком.
Балансер говно? Ха, тогда и слова такого не было, как не было и песочницы - в самой первой бэте все попадали в одни бои. О как я радовался, взяв мардер - ведь он мог пробить не только таких же несчастных, но и, порой, присунуть кому-нибудь постарше.
Устали опыт качать? Тогда его не было в принципе, только деньги. Правда, прем-танков не было, а на прем-аккаунт приходилось копить те голдовые крохи, что выдавали каждый день. А чертовы альфа-тестеры мало того, что лучше умели играть, так еще и голды гребли в два раза больше.
Часто попадаете на одну и ту же карту? Мы начинали с четырех: Малиновки, Прохоровки, Химок (без половины текстур, зато с неразрушаемыми надолбами на улицах) и Карелии, которая была не в пример ровнее нынешней. А после одного из первых патчей сервак адово колбасило и около суток были отрублены все карты, кроме Карелии. Вот вам для примера вид Химок (заодно и интерфейс зацените, там рядом есть ссылки на ролики с 0.3.3)
http://www.youtube.com/watch?v=xbGklC7Ssow&feature=player_embedded
У вас проблема, какой ТТ10 выбрать? Тогда их не было как явления. В конце списка ИС4 и КТ, Т44 и пантера, холодильник и хуммель (ПТ не помню, япантера и су-152 точно были). 8 неполных веток.
А вот фугасы понерфили, да. Особенно больших калибров - раньше КВ-2-152, бьющий по баллистической траектории со скорострельностью 4 выстрела в минуту был грозой всех тяжей. Его боялся сам Вуду на первом выкачанном тапке. А тапки тогда были не чета нынешним - эта тварь даже в борт очень плохо бралась. Кстати, кому интересно, жив ли Вуду - загляните в состав клана "OLENI" :-)
Засилье 54/китайцев/французов? Вспомните или спросите сколько в первые дни после релиза было розеток в боях.
Бесят лаги? Хехе, а застали ли вы телепорты, когда танки попросту телепортировались на два-три корпуса, а светляки умудрялись и вовсе появиться лишь врезавшись в тебя? Отстрел света был крайне нетривиальной задачей.

За прошедший год за спиной уйма боев на ранней ГК, еще один выигранный чемпионат, практически все выкачанные "топы", полная потеря интереса к командной игре. Еще немного - и пора будет на покой. Впрочем, зарекаться не буду - почти все, отписывавшиеся год назад в комментариях к аналогичному посту до сих пор играют в танки. А я что, рыжий?

Всем ногиба, поцоны.
Tags: околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →