Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Последний из Могикан

Хотя прощаться с заслуженными педотанками Гочом и Капутом ещё рано, однако сей процесс неизбежен как эмергенция. Впрочем, остаётся ещё один незаслуженно забытый представитель из трофеев - Сомик ака Золотая Рыбка.

Да - его кидает на корм к школотанкам, но зато в топе он ОСНЕ приятен.


1. Первый бой в Энске, топ. Обидно слился из-за вылета клиента. Да - при самоуничтожениях такой КСИНТЫ не было.

2.Второй бой Лассвиль, середина. Олёшки полезли в ущелье на АМХ-40, я же в городе напоролся на стаю Черепашек (чтоб их вечно к ИСам кидало!). Конец немного предсказуем.

3.Наконец снова топ, Карелия.

Фаза первая. Олёшки торадиционно сливаются, посчастью обеспечивая необходимый засвет и таки коцая врагов. Позже это сыграет свою роль.
Фаза вторая. Враг предсказуемо лезет на базу, сметая жалкие зелёные заслоны. Я обнаруживаю, что скорее всего уйду в ангар с Военом.
Фаза третья. ВНЕЗАПНО обнаруживается конкурирующая фирма в лице красного Тетрача, а ставки увеличиваются - ибо 1 супротив 6 это гарантированный Колобок в случае вина.
Фаза четыре. Безумные умения и хитрый план таки позволяют уделать Тетрача. Начинает пахнуть напалмом по утру.
Фаза пять. Оставшись без предводителя, враги ломятся на базу и огребают в щщи с вертушки. Также демонстрируется безблагодатность Гиспаны на Т2меде.
Фаза шесть. На поиски застрявшего Луча забивается болт - Сомик не Блоха, всю карту за минуту не объедет. К тому же, враг дезинформирует разными координатами, обоснованно надеясь на ничью за цейтнотом. Но я уже грезю Рейдером и играю в берунга.
Фаза семь. Подведение итогов - Рейдера картошка зажала (Луч меня запалил штоле?), зато ВНЕЗАПНО обнаруживается Стальная Жопка и предсказуемое обновление фрагорекорда. Я четырежды гирой, я няша :3

http://wotreplays.ru/index.php/site/31993 - для желающих поцмотреть.



З.Ы. kedoki - ты сам себе злобный Единорог, ибо Сомика зря продал.
Tags: СТ, понагибал!, реплеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments