drag_all (drag_all) wrote in world_of_tanks,
drag_all
drag_all
world_of_tanks

Category:

Вопроса о баге псто

Волею болезнетворных микроорганизмов я поимел две недели больничного. Смею вас заверить, это было чудесное время, полное неутомимого задротства (преимущественно в ночное время суток). И вот в одну из ночей ЭТО произошло в первый раз...
Мой компьютер перезагрузился прямо на старте боя. "Ах, ёбжеж твою душу-мать!" "А, ерунда!" - подумал я и продолжил беззаботно предаваться пиршеству света на любимом AMX 13 90. Но в следующую ночь все повторилось... и повторялось снова и снова. "А, ерунда!" "Ах, ёбжеж твою душу-мать!" - подумал я в крайний раз и решил, преодолев природную лень, выяснить, что же происходит с моим дражайшим железом. Казалось бы, запущено в момент ребута всего ничего: EVE-online, WoT, TS, Firefox, AIMP. Ну, конечно же, сразу подозрение упало на клиент WoT. Я вспомнил алчный взгляд Живца, тут же в голове прозвучало "Хватит это терпеть!" голосом Жириновского. Я удалил ярлык с панели быстрого запуска и, в сердцах скомкав шапочку из фольги, зашвырнул ее в дальний угол. Потом выяснилось что виной всему служба дефрагментации дисков, которая какого-то МПХ имела расписание на ежедневную дефрагметацию всех (блять!!!) дисков. Могу побожиться что настроек я не менял, а стандартные ЕМНИП подразумевают еженедельную дефрагментацию. Опять же, всего-то запущено было с одного диска EVE-online, WoT, TS, Firefox, AIMP... однако ж!
В общем, дефрагментацию я отключил, комп вычистил от годовалого слоя грязи (сложно назвать это пылью), проблема решилась, ярлык вернулся на прежнее место, была съедена большая шоколадка и из ее фольги выправлена новая шапочка, но осадочек остался, да... А еще этот алчный взгляд Живца...

К чему это я? Ах, да! Хотелось бы в рамках коммуночки собрать статистику: у кого из вас вылетает/зависает клиент при загрузке боя? Как часто это происходит? И вообще, это такой редкий известный баг и бла-бла-бла "все силы брошены на..." или это решается умным советом вроде: "переустановите клиент", "продайте и снова купите танк Лцше", "купите китайца", "воткните кабель напрямую в компьютер, минуя роутер"?
У меня вылеты/зависания случаются каждый вечер. Иногда я узнаю об этот от совзводников по крикам "Какого хуя ты стоишь посреди респа?! Там уже свет пропустили, пиздец тебе!!!", т.е. у меня полосочка загрузки доходит до конца и ничего не происходит. Честно говоря немного раздражает. И, что самое интересное, на слабеньком рабочем компе ни вылетов, ни зависаний, а на нормальном домашнем прямо беда.
Tags: баги, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →