world_of_cactus (world_of_cactus) wrote in world_of_tanks,
world_of_cactus
world_of_cactus
world_of_tanks

Categories:

Малиновка достала

Итоги вчерашнего поднимания статы на танках 2 уровня. Набор карт для танков 1-2 уровня, как вы знаете, ограничен. Так вот из 35 боёв на танках 2 уровня:
Малиновка 14 раз ( часто подряд по 2-3 раза )
Рудники 10 раз
Химмельсдорф 5 раз
Энск, Карелия, Прохоровка по 2 раза каждая


Малиновка для танков 1-2 уровня слишком большая. Танки еле ползают ( за редким исключением ) и слепые. Но самое главное, что она прививает новичкам скилл базадрочерство. Естественно блади потато убирать Малиновку не будет. Карта в целом не плохая, но для песка надо бы сократить частоту её выпадания. Когда играл на танках 2 уровня на евросервере, то там чаще выпадает Химмельсдорф. Отличная городская карта, которая по динамичности боёв на две головы выше Малиновки.

Кстати... было бы интересно загрузить свой файл статы на известный сайт ctocopok и посмотреть частоту выпадания карт за 14500+ боёв. Но к сожалению это невозможно.

А ещё у меня в папке с реплеями 1822 реплея. Вот если как-то автоматически подсчитать файлы в имени которых присутствует слово "malinovka", то можно вывести блади потато на чистую воду или соснуть. Собственно всё гениальное просто. В проводнике юзаем поиск.



Tags: карты, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments