Oleg Shvydchenko (wippy) wrote in world_of_tanks,
Oleg Shvydchenko
wippy
world_of_tanks

Сказ о том, как два батчата оленей гнули в степях…

«Выехали мы тут с товарищем в степь. Смотрим, олени! Какого черта они делают в степях? Им бы на заполярье…» ©



Ничего не предвещало трудного боя – куча оленей в противоположной команде. Мы не учли лишь один факт – нам в команду отсыпало таких же.

30.29…00.Бой начинается!

Два Бата ринулись в камни, где решили устроить небольшую засаду зазевавшимся тяжам, но увидев двух барабанщиков эстонец стал отползать назад, что говорит о том, что олени очень пугливые животные. Решив, что трогать испугавшегося оленя не стоит, тронулись в обратный путь, перехватывать особо быстрых рогатых, которые решили прибежать к нашей базе.

Подтянувшись ближе, мы обнаружили КВ-13 мирно щиплющий травку на центральной дороге, першинг, а так же молодой брат чата – 1390. Он и был выбран первой целью, бегством ему спастись не удалось. Вторым вошел в мир ангара першинг, КВ-13 в пылу борьбы смотался за железку, где, очевидно, хотел проследовать за першингом, что он и сделал, едва мы только приблизились.

Там же мы нашли особь из средней Азии, которая тут же отправилась на покой. Следом выбыл из боя еще один КВ-13.

Оглянувшись, мы увидели стремительно приближающегося Т-54 и Федю, которые упорно ехали вперед, очевидно, пытаясь упокоиться за железной дорогой, но я вмешался в его планы… Совершив невероятный маневр от сбития гусеницы, нас покинула Т-54.

Тем временем, на правом фланге, в камнях наши Т32, ИС-7 и ИС героически сражались против Е-100, КТ и ИС-4, тем самым, выиграв время для нас. Сделав небольшой крюк под перезарядку мы въехали в стройку базу, предварительно пустив вперед нашего китаёзу. ГВ-тигр умирает, я обхожу через поле 704-го, по пути убивая второго ГВ-тигра. Еще три снаряда ложатся четко в борт 704-му и мой товарищ добивает его китаец снова спиздил украл фраг.

К тому времени мой барабан готов – умирает КТ.

Пять снарядов vs ИС-4 в 700 хп. Выстрел – гусля. Второй – гусля. Третий – 306 хп. Четвертый – 328 хп. Пятый добивает его, уфф. Эстонец убивает китаёзу.

Остается Е-100 и два батчата. Расстреливаем его с двух сторон – бой завершен.

В итоге 12 фрагов на двоих, по шесть на сестру(?)брата + 2 украденных мерзким китайцем.

Реплей: http://wotreplays.ru/index.php/site/view/21760

P.S. Я не осилил в запись на тытруб, получается не очень качественно, поэтому качайте и наслаждайтесь прекрасной картинкой.

Всем спасибо, до новых встреч!



Tags: СТ, понагибал!, реплеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments