nopasaran_wot (nopasaran_wot) wrote in world_of_tanks,
nopasaran_wot
nopasaran_wot
world_of_tanks

  • Mood:

BDR G1B - танк провокатор!

По порядку - за последний месяц я неоднократно слышал и видел леденящие душу исповеди владельцев этого чуда. Броня из фольги, никакая пушка, отвратительная подвижность и кошмарный баланс - все говорит что воевать на этом нельзя. А у некоторых в ангаре над танком светится кровавыми буквами жуткое заклинание на нечеловеческом языке "Задонать Блади Потейто" - разумеется я не мог пройти мимо столь интересного паранормального явления, и вот что я вам скажу...

Танк провоцирует ... на дружбу, добро и ПОНИмание! Нет, правда! Я купил его два дня назад, с 75% экипажем, в стоковый агрегат не лезло ничего из модулей - правда удалось оснастить его пушкой от амх12. Первые впечатления - он ездит, стреляет и даже может подбить танчики! А еще он очень забавно выглядит, особенно в камуфляже "прошлогодний сыр с плесенью". Развеселый вид этого агрегата дарит сугубо положительные эмоции:

Благодушие прямо-таки растекается вокруг этого милого гробика - я кусаюсь небольно, меня убивают беззлобно. Даже срачики в чатике превращаются в дружеские беседы с взаимными извинениями - "Ой, я на вас наехал! Вы застрахованы? - Да ничего страшного! Вам же крыло не погнуло?" Всем хорошо!

Крайне вежливая реакция на захват базы на видео для примера:


Самое интересное - это стабильные результаты по результатам боев, фейл или вин - мои 500+ опыта гарантированно будут.


Такими темпами на сегодня удалось с плясками выцыганить у рандома гусеницы, дрыгатель, башню и даже почти дойти до пушки 90 мм! Короче говоря - тот поток лжи и несправедливости вокруг этой веселой мыльницы на мой взгляд - СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖЕН! Жду с нетерпением следующих шушпанцеров из ветки ТТ.

Tags: ТТ, видео, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments