thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Кланово-нагибаторское vol. 2

По следам этого поста.

Наш нагибаторский состав приютил милый mindvr и его славные OLENI, которые, как известно, лучший клан после RED: Rush. Теперь мы с еще более распухшим ЧСВ и гордым клантегом будем насиловать все живое в рандоме и ругать оленей за оленизм. Мы - это:

Jove
Morbid_Dezir
Samuel_Volkov
_Pastor_
Cootri
Nyborez
unReaL

В общем-то, и у тебя, дорогой читатель, есть возможность присоединится к нам и жестоко нагибать рандом. Но для этого твой разум и руки должны соблюсти несколько сложных правил. 

Руки должны быть прямые, очень прямые - прямо из мозга. А разум твой должен быть грязным, пошлым и крайне не толерантным. Мы можем терпеть некоторый аленизм (привет пастор) и даже аутизм (привет морбиде), но унылое ханже-лицемерное интеллигентное говно мы не вытерпим ни в коем разе

Так что если ты уверен в себе и своих яйцах - можешь постучаться в приват и попробовать. Отбор будет идти на основе взводных покатушек и живого общения.

Только хорошо подумай - возможно, тебе даже не ответят. И не потому, что Джов сноб, мудак и не отвечает черни, а потому что тут все давно уже в говно.
Tags: кланы, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →