Сидор Петров (cheytobot) wrote in world_of_tanks,
Сидор Петров
cheytobot
world_of_tanks

Нытья псто.

Скоро превозмогну ИС. С недавних пор когда вижу узкоплёночного, целюсь терпеливо ему прямо в переднюю бронеплиту, свожу кружок сведения как могу, чтобы точно в лобешник прилетела болванка. Каждый раз очень радуюсь, услышав "Нипрабил!". "Естьпробитиепопадание!!!" не слышал ни в одном случае. Излишне говорить, что сам от них в лоб держу 3-4 снаряда с подавляющим большинством пробилых. Даже когда по трассе или дырке видно, что попадание было сбоку, в изрядно подугловое место.

А всё почему.

Превозмогаю китайца. Когда встречаю какое-нибудь ёбаное КоВэ-3 или ёбаного ИСа, сразу становлюсь лбом и начинаю терпеливо по ним шмалять. Излишне говорить, что в подавляющем большинстве случаев слышу "Нипрабил!". Они же, попадая точно по центру плиты (если верить дыркам, хотя куда там ещё попадать, плита вся одинаковая, башня тоже не тонка), пробивают меня почти вседа и сносят всё хэпэ за 4 выстрела.

Как же так получается, что мой ИС не пробивает китайца, мой китаец не пробивает ИСа и ёбаный КоВэ-3, а ихний китаец пробивает моего ИСа, но ихний ИС и даже ёбаный КоВэ-3 пробивает моего китайца точно в лоб?

Или, проще говоря, какого хуя?

Я знаю, это заговор картошки, всем, у кого процент побед выше заветных 46, картошка добавляет штрафы к броне и пробитию снарядов.




Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →