vadbk (vadbk) wrote in world_of_tanks,
vadbk
vadbk
world_of_tanks

"Не прижившегося" отдела пост

Возник ряд вопросов к «не прижившемуся» отделу, или отделу оперирования, или как он там, у КВГ называется. Понятно, что ответов я не дождусь, но хотя бы поделюсь своими мыслями.

Первое
Игре уже почти год, а магазина сувенирной продукции толкового нет? Есть вот это недоразумение ссылку на который еще надо постараться найти. Почему до сих пор нет нормального магазина? Уверен из сотен тысяч игроков найдутся желающие прикупить себе пару вещиц. Да недавно появился раздел на форуме «Сувенирная продукция» но судя по всему официального нормального магазина, с большой красной ссылкой с главного сайта игры нам ждать еще пару лет.

Второе
Продолжая тему магазина – почему до сих пор не договорились по выпуску сборных моделей по игре с одной из компаний-производителей?  Хотя бы с той же «Звездой»? Они вам коробку вы им лейбл игры и код в коробку на 300-500 голды. Разве так сложно? И продажу таких коробок не только в обычных магазинах, но и в магазине игры. К выпуску таких коробок можно даже конкурс диорам сделать.
Во время начала продаж объявляем о конкурсе работы будут приниматься спустя пару месяцев – допустим продажи стартуют в марте, значит, работы будем принимать в первых числах мая. Таким образом, мы дадим игрокам время на обдумывание идеи, покупки моделей в нашем магазине и сборку диорамы.  Диорама должна быть посвящена игровой тематики, как вариант сделать две номинации – игровой тематики и тематики ВМВ.

Третье
Как я понял в КВГ сейчас очень, очень много информации по танкам. И даже как то обмолвились – «мол, возможно, сделаем энциклопедию». Так вот энциклопедия подождет. Делаем отдельные статьи по танкам и выпускаем журналы – в духе современных «Автомобили», «Самолеты», «Роботы» и т.д. Один журнал – один танк. К журналу можно приложить различные бонусы – сборные модели, бонус-коды и прочее.
Впоследствии из этих журналов, а точнее статей из которых они состоят, собирается энциклопедия и издается в твердом переплете.

Четвертое
В вашем распоряжении целая игровая вселенная, дерзайте, развивайте, дополняйте. Сказки Гюнтера уже есть, помимо собирались какой-то сборник рассказов выпустить, раскручивайте свое ТВ, устраивайте ежегодный фестиваль-встречу. Раскручивайтесь, одним словом.

P.S. Отдельный вопрос Шторму – реализацию возможностей «затрофеить» и «запремить» обычные танки отложили в долгий ящик? Так же как и введение трофейных Пантер и КВ в исторических комплектациях?
Tags: вопрос, геймдизайнерское, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments