Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Только не мой мозг, чертовы мыши!!!(с)

Уважаемые господа разработчики.
Ну возьмите вы уже на работу кого то кто сможет в логику, и ПраВИла РусКаГо языка, и заставьте его вычитать-выправить все сообщения, советы перед боем, и всплывающие сообщения!
Ну ладно мы, "тертые во всех местах олени", знаем что к чему, но ЧТО может подумать новичок, увидев к примеру такое(далее под катом):

Я не говорю уже об идиотском "если не пробивает голдовым снарядом, попробуйте пробить фугасом!".
Хде у вас тот человек что писал эти более-менее внятные советы год назад??? Почему, вместо него, их сейчас пишет баба-Клава, уборщица?
з.ы. И сделайте пожалуйста уже, чтобы пункты "демонтировать" и "демонтировать за золото" были или в начале, или в конце списка, а не "как ВБР захочет"!
И когда одно несьемное оборудование меняют на другое, БЛИАДЖ сделайте вы всплывающее меню: "демонтировать и полохить на склад - 10 золотых, уничтожить при демонтаже - 0"! Почему при установке несьемного оборудования "зашифрованная эзоповым языком подсказка" вплывает, а при замене - нихрена нет и оборудование(зачастую недешевое) втихую спускается в утиль???
Нет, сам я на этом вроде бы не попадался, но начинающие знакомые, у которых эта единственая масксеть и очки, и которые не задротят целыми сутками, чтобы знать где еще картошка облажалась в интерфейс - как бы попадали.
...
И, чистого петросянства, пару скринов из боя. админ, кот, шредер.


Tags: геймдизайнерское, клоуны, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments