KAA (kaa_livejournal) wrote in world_of_tanks,
KAA
kaa_livejournal
world_of_tanks

                                                                 я постиг дао, я прошел эту игру своим путем.
                                                                 мой дзен звенит. как х** на морозе удареный о кедр!
                                                                 i_asacura (с)

Шваркнуло тут одного нормальной жизнью... Хорошо приложило, контузия полная...
Симптомы - практически не совместимость с WOT. Не то что с ГК, в рандом не выдти...
Тактильно - тремор трех пальцев на левой руке, одного на правой.
Слуховые галюцинации - "Осторожно! Двери закрываются следующая станция - Малиновка!"
Вкусовые бзики - "К черту Ваш "АльпенГолд"! Хочу настояший американский доппаёк!"
Короче, если б за него не взялись эскулапы из [LJ-Paradise] - потеряли бы парня...
Фантомные боли останутся, возможен рецидив... Но зато теперь мы знаем структуру [LJ-P].
Пока приблизительно, количественный состав тоже уточняется.

Справка.
[LJ-Paradise] - самый многочисленный клан WOT. В него попадают все души умерших для Варгейминга юзеров.


Инсайд.

Пояснение к графику.
Основной вектор WOT DO - t.

Ось Т.
Основной вектор определяется временем, все течет все изменяется.
Выделяются две линии:
- совершенно неизвестный момент. Здесь пока нет определенности, некоторые связывают начало периода с рождением SerBa, есть рационалы указывающие на заявление о приеме на работу Ольги Сергеевны, кое кто утверждает что линию нужно проводить с момента выхода патча 9.3.
- вторая отсечка точно существует во времени и связана с удалением директории \GAMES\World of Tanks.PL (специальная версия для пониженной гравитации, локализация для планеты Плутон).

Логически можно догадаться что где то там во времени есть точка А. Момент рождения Адама дал шанс вступления в [LJ-P] и хомосапиенсам. Хотя наличие в клане гуманоидов достаточно сильно обесценивает этот факт.
Мы не концентрируем на начальном периоде достаточно пристального внимания, по причине того что особой заслуги членов клана в этом нет и в клан они попадали приложив минимум усилий - достаточно было пройти таинство зачатия. Запись в [LJ-P]в тот момент была просто по факту...

Совершенно неизвестный момент был обусловлен обьективными предпосылками. Во первых, были успешные попытки приручить слонов. Во вторых, еще задолго до WOT римляне пытались строить ТТ из щитов и копий называя это черепахой.
Ну и конечно появление кланов WOT было продиктовано подвигами героев из [LJ-P]. Халонен, Орлик и т.д. Рота "Какой у парня был... Танк".

Закончить описание вектора t, нужно перспективой уходящей за горизонт. Несомненно увеличение числа членов клана. Возможно сохранение влияние в нем человечества. Но некоторые ученые (mp5k_from_wot и bob_956) утверждают что есть варианты хладнокровных и даже яйцекладущих.

Ось N.
Ось определяет степень нуб-нагиба... Плоскость t-n разделена осью на две области. В ближней к нам области - полные нубы.
Типичный пример - WOT_KAA... Жадностью и хитростью завладев премиумным танком и 100 голды - имеет статистику полного нуба - 0 % побед. От полного морального краха его спасают только Президенты и Премьер-министры РФ и РБ. Имея в распоряжении айфоны и прочую высокопроизводительную технику они так и остались лузерами, не имея даже аккаунта в WOT.

Ближе к оси t начинается область среднестатистического "ну я то тут", "я то тут" очень хорошо изучена. Область хорошо светится в спектре "я нагнул". В ближней части конечно светится "поболь", но наиболее крупные и замерные обьекты встречаются в районе сингулярности к точке N.
Да именно там, на границе восприятия, сверкает звезда Никлемоса. Точные координаты уточняются, пока предположительно район "бесконечность" минус 3 %.

Основная масса излучения LJ сосредоточена в античерной дыре в районе центра ординат. Именно там сосредоточены основные (слава богу что временно) противники [LJ-P]. Это область излучает во всех спектрах. [LJ-P] регулярно пополняется именно оттуда крупными обьектами. Как заметна была Пивная комета? Сколько впечатлений принес Астероид Американского Лося.
Вселенная WOT DO - достаточно молодая, поэтому притяжение центра масс пока преобладает над обьективными законами природы. Последний раз можно было наблюдать явление глобального маштаба - китайский кризис [LJ-P]. Слава богу этот ресурс исчерпан. Но есть слухи об организации аренды Хабла КВГ.

Ось ТТ.
Как ни странно в обьем вселенной WOT основной вклад вносят жители земли. Они группируются в стада оленей, группы лосей. Есть пони, слоны. И даже иногда удав. Но есть папки, красавчеги и т.д. - вполне приличного вида экземпляры.
И вот здесь клан [LJ-P], надо признать - на последних ролях. Плоскость ТТ разделяет нищебродов и мажоров.

В чем суть нижней части вселенной? В чем, в чем. Ссуть они в песок. Это вурдалаки и отщепенцы, двуличные подлые личности (так считает КВГ). Они вроде бы вышли из [LJ-P], они вроде бы свои. Но песок не требует от них "вбросабаблового" существования. Класс беспремиумных.
И противоположность - вершина, апупей эволюции. Борцы с морлоками из подвалов. В ходу ТТ и СТ. Подвержены моде (ныне французкая). Гараж с премами и надцатью слотами.
Владельцы серебра против вампиров, кров сосущих из Варгейминга. И поставщики золота. Пираты вынимающие ресурс из [LJ-P] и вкладывающие его в центр вселенной.

Специально для понедельника. Со слов больного записано мною, частично реконструировано методом субьективной перцепции.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →