nopasaran_wot (nopasaran_wot) wrote in world_of_tanks,
nopasaran_wot
nopasaran_wot
world_of_tanks

Дневник электрика: перечитывал боевой чат, много думал...

Добрый вечер. Нашел один забавный ( ну на мой взгляд) реплей в процессе зачистки. Ногебателям, разгибателям и любителям здравого смысла можно пройти мимо и не лезть под кат - там много скринов, 15 сек видео с вопросом и просто разговоры по душам.


Итак, обычный вечер в Эрленберге, относительно тяжелый сетап с приличным количеством арты, пара клановых взводов - все тихо-мирно.

Команды не сговариваясь ударились в дэф, а что приличные люди делают в обороне? Ну конечно же говорят о жизни! Так за разговором незаметно пролетело минут 7-10, в процессе одинокие танчики не могущие в чат тихо дохли под артой. Некоторых успешно троллили в шотландском стиле - показав вкусную жопку Т34 и тут же пояснив наглым СТ с вертушки.

Обратите внимание на особо активный взвод некого клана FRH2. В какой-то момент дружба и ПОНИмание с нашей стороны встретили немотивированную агрессию со стороны этих казалось бы милых и общительных ребят.

Видимо сказалось разочарование и несбывшиеся надежды на повальный идиотизм нашей команды? Удостоив бывших приятных собеседников краткими ответами на выпады в наш адрес, мы вняли голосу разума их команды в лице ИС-4 и выполнили пожелания наглецов про "вылетайте к нам". Собственно результат вы могли видеть выше.

Но на этом история не закончилась. После боя пошел заварить чайку, вернулся и вижу вот ЭТО:

Я не сразу понял в чем дело, но в профиль заглянул: http://worldoftanks.ru/community/accounts/3164032-Likvidator_02/ Мать моя женщина, да он там: http://worldoftanks.ru/uc/clans/6447/ вербовщик! Впервые я в живую наблюдал немцефила в естественной среде обитания. Это же как снежный человек - про него все слышали, но ты его видишь вблизи - и он действительно тру и хардкоре, как и вещал про них великий Серб! Радость от встречи с реликтовым гоминоидом не сравнится с этим исключительным опытом! 

Но потом волшебство расеялось, и карета стала тыквой, а Золушка лишилась девственности задолго до бала:

Я думал будет буря с валькириями, а вышел пшик... Оказалось, что это всего-лишь какой-то мутант, новая порода - мутировавшая, мимикрировавшая под обычного игрока (он вкачал себе СССР и США!)  и поэтому выжившая. А жаль, легенда была рядом...

P.S. реплей есть, хотя скучный - чисто артой и светом переиграли, хотя взаимодействие с артиллерией прямо-таки образцовое вышло: http://wotreplays.ru/index.php/site/download/13158
P.P.S и да есть вопрос - кто замечал такую вещь? Уже не первый раз так- стреляешь в танк, сносишь ему хп до 1% и меньше - он еще секунду живет, потом БАЦ! и дохнет. Голос в танке ни разу не сказал про пожар, боеукладка тоже не взрывалась. Экипаж что, решает "данунах!" и роняет снаряд взрывателем об пол? Видеопруф - пожара не было:



 
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments