gagarinrc (gagarinrc) wrote in world_of_tanks,
gagarinrc
gagarinrc
world_of_tanks

кове 5 псто. Или как я его вижу.

секс по телефону
-алло это Марина?
-Дааа , Мариинаа....
-Вы учительница?
-Даа, учиительниица....
-У Вас большая грудь?
- Даааа...Большаааяяя....
-А я люблю маленькую!
- А вторая маааленькая...



Пост не претендует ни на какие истины и срывы покровов. Алсо он может быть вредным и не отражать реального положения вещей в игре. Чисто мысли по поводу данного танка и размышления на тему правильно ли влито 7500 голды.


Дедырисовали-5 ,для меня, является  убертанком на своем лвл. И, пожалуй, лучшим премом из обоснованно изчезнувших и подорожавших. Его просто надо уметь готовить.

Разберу сферических коней в ваккуме.
1-1

Лёва. Те у кого нет премов , но горка кирпичей растет , как правило выбирают между кв и лёвчиком. Скажу честно , на лёве у меня боев 100 на тесте и около 50 на основе. Прожевать этот кактус я не могу. Или готовлю не правильно. Лёва - пт. С дорогими снарядами и хорошей башней.  с условием тех тяжей с которыми он встречается (намного чаще чем кв , кстати) преимущество пушки(над кв) играет только при встрече в лоб с ис 4-7 , е75 -100. В остальном стрелять по тем же уязвимым местам , куда кв тоже пробивает. При условии картонности и дырени во лбе встреча с вышеперичисленными танками = ангар. Кв имеет хотябы слабый шанс на спасение и рикошет. По сути левчик танк стадный , и желательно стрелять изза спин своих, плюс за счет "обоснованной цены" выпиливается врагами он в первых рядах.Велик вариант даже в толпе поймать на себя фокус противника. В дуэли с кв , лёва банально передамаживается и поджигается. Безусловно в руках отцов он творит чудеса. НО кв менее притязателен к рукам.

Утка. Встречал раза два или три, опыта вождения нет совсем, тут пусть лучше отцы дополнят

китаец.
Самая мякоть для кове. Я искренне переживаю что их сняли с продаж. фирменный трюк с притиранием сбоку - не работает, закрутить не дает скорость поворота башни+ доворачивание. В лоб берется в башенки, в остальные проекции везде. При условии количества оленей на данной технике тип=сочный фраг. Но если за рулем про драйвер нас могут и нагнуть. Ездить на нем не смог совсем. боев 30 на тесте и столько же на основе. не умею я его готовить.

кове.
тут все просто  скилл+экипаж+пинг. у кого сумма выше тот и зарулит. при дуэли первые пару выстрелов по возможности посылать стоит в комбашенку.Если по тебе промахнулись два раза  - не забудь шмальнуть в пушку фугасом сколько раз замечал что кове из кове хорошо ловит криты, хотя возможно просто шапочка сползла.

Доходность. Пока играл в стиле "ололо хрен меня кто пробьет" среднее бултыхалось около40к чистыми. в это время умудрился просадить стату на нем ажно до 37%. После того как вырос экипаж и появилось понимание что это за танк - среднее подросло до 50-60к . После того как понял что герой это не выгодно и перестал затыкать собой направления с попытками соло вытянуть 3-4 вражины  в среднем привожу 80-90к . То есть худшее поражение за прошлую неделю 33к , лучший результат 138к. вывоз 70-80к при поражении рядовое событие. Стата уверенно поперла вверх. Ассистент говорит что за прошлые пару недель процент побед 57%

Изобретение велосипеда или мои хинты.
1 Самое спасительное - резкие рывки. езжу с подкрученным - не выключая хватает в среднем на 7-8 минут боя. 90% целят в башенку. даже те кто нас шьет в проекцию. А за башенкой у нас удачный скос основной башни об который порой и бл -10 рикошетит. Если враг встал и выцеливает - стоим секунду другю на месте - потом рывок вперед метров на 5-10,остановка, рывок назад.Спасало не раз.
2 если вы бодаете тт , а с жопки к вам подполз ДГ на ст - ромбик работает даже там. Из кирпичей высранных ст от рикошетов об зад моего кв можно построить комфортабельную трехэтажную будку для неприкаянной собаки.
3 Арта не так страшна как ранее - даже подбой снял. Ничего нового по сравнению с остальными тт.
4 светляки. Это наше мяско - видите что у противника куча мелочи - остантесь у арты на пару минут. как минимум 1 фраг ваш.
5 пт - главный враг. бороться стандартно+ у нас есть возможность потанцевать. при небольшом расстоянии до цели - таранить.
6 Стрельба по гуслям. Для меня это один из видов заработка - в начале боя арте пишешь чтоб вела тебя , что ты будешь тт держать на гуслях. Силы нашей швабры хватает чтоб любого 9-10 лвл(кроме мыши) поставить на гусли. арта по таким любит работать. 
7 в случае если балансит против ст 8< уровня можно переть напролом. мелкое шакалье будет вокруг вас  - вы давите , они добивают.
8 выбирать пути куда ехать нужно так чтоб правый борт был прижат к стене. в ромбик вставать также - чтоб маленькая сиська прикрывала большую. Крайне рекомендуется знать места куда надо бить для возгораний - у нас поджигать получается гораздо лучше чем у остальных одноуровневых ребят(или опять шапочка сползла).
9 боятся надо 9-10 лвл(ага , привет кэп), на 8 лвл нам страшно т32  и , временами, кт. т 44 надо пустить нас кружить - и лопнуть ее в боеуклад. Часто срабатывает.
10 оптимальный угол ромба 15-20 градусов, либо встаем так , чтоб маленькая сиська прикрывала большую. лучший напарник - т32 , китаец, пт. 
11 таран. даже при бодании с 9 лвл отъехал подъехал = -100-150хп у противника.
Очень сумбурно. Но тут опять пошел разговор за премы . так что хочу услышать Ваше мнение. А может(чем черт не шутит) помогу кому.

Главное - на кове можно качать экипаж для ТТ и не только. При условии скорых вторых веток - я уже готовлю ребят для ис 7.

Модули
стаб -оптика-досыл - стандарт
стаб -вент - досыл  - при прокачке доп экипажей
стаб-подбой-досыл - стояло при засильи арты



Главное - ЭТО фановый тт. Боев где он тащит - каждый третий.
Реплеи я неоднократно выкладывал.




Tags: ТТ, художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →