niklemos (niklemos) wrote in world_of_tanks,
niklemos
niklemos
world_of_tanks

Достигнут новый рекорд Европы! (живучий 39 раз в рандоме)

Добрый день, господа коммунары!

Сидел я позавчера играл на. И чисто случайно смотрю - инвинсибле (неукротимый, неуязвимый?) взял. На ВК3601Н. Ну думаю - обалденно! Этого у меня не было. У меня очень агрессивная тактика. Я редко доживаю до конца боя. Ну думаю отличненько, мелочь, а приятно.  Но в этот же день пошёл в песочницу и взял второй инвисибле но уже на ПедоГоче. Вообще думаю чудеса. Что же это за день такой?

UPD. Запись получения 39-го "живучего". Реплей последнего победного боя. Да и бой собственно типичный, я взял 4 фрага, а взвод всего 8. Несколько танков 3 уровня, но большинство второго.

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/12078#%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%84-NikLemos-PzKpfw%2038H735%20%28f%29




Но это ещё не всё. Сегодня (то есть вчера вечером) решил опять победобирить. Взял Гоча и в песок. Ну играю, нагибаю, всё вроде как обычно. И тут сердечко - ёк. Вроде уже около 15 побед подряд. И не разу вроде не убили... Думаю надо товарищей во взвод брать. Взял одного на Тетрадке (с 300 боями всего, но опытом на ру-сервере). При том у него Тетрадка БЕЗ модулей вообще была и даже без расходников!!! Ну и экипаж далеко не 100%. Но парень неплохой.  И одного этнического немца, по русски ни в зуб ногой. Но играли вообще молча, кроме английских выражений "Рэди? Гоу!". )) Немец был на Пз35т, у чувака вообще почти 2000 боёв и ТОЛЬКО на немцах. Стата 57%. Просто немецкий студент. Случайно в бою познакомились и немного поиграли как-то давно во взводе на Пз35х.

И короче начинаем мы не по-детски набигать, уже втроём. И нагиб стоит такой что писец. По 10 фрагов берём на троих в среднем. И вдруг смотрю - "живучий" !! (survivor) Вот это думаю круто! Я о таком и мечтать не смел даже.

Думаю надо продолжать. Играем-играем. Уже 25. Потом 27. Думаю сколько не смотрел стату выше 28 ни у кого не видел. Надо идти на рекорд. И достигаем 39 ! 39 побед подряд и 39 раз я при этом выжил. Причём не берёгся вообще практически. Лез в гущу событий . Под конец и золотые пульки себе зарядил. Пацаны были без золота. Несколько раз кидало к 3-му уровню, но справлялись. И вот на 40-й бой какой-то серб (вроде бы) на БТ-2 меня мочит с горки в Пагорках, пока я с другими разбирался. Но итог меня порадовал. Есть теперь эти две ачивки. Радостно. Реплеи само собой есть.  Было невероятно легко и весело. Хотя конечно местами было страшно, когда вражеская артиллерия херачила по мне на Прохоровке, а Т-127-е ползли пачками, стада Тетрархов напирали... Когда засевшие на базе Гочи в 20% ! случаев пуляли чистой голдой! А целившийся в тебя АТ-1 добавлял седых волос..

Можно конечно взять крутых игроков во взвод. Набить ящики золотыми снарядами и набрать 50 или 60 "выживший в победном бою". Но скучно уже. Иду к новым рекордам.


Tags: ЛТ, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →