zarr (zarr) wrote in world_of_tanks,
zarr
zarr
world_of_tanks

За кошмарин замолвите слово...

Тут новость пролетела, что мол так и так, сделают еще два мостика и всем станет красиво и здорово. На мой личный взгляд, после предыдущей переработки карта перестала быть играбельной и два мостика ни хрена не спасут. Щас попробую обосновать.

1. Я играю я на тт. Все олени в 90% случаев бегут в сторону чужого респа, потому что здесь так заведено. О причинах расскажем чуть ниже. Соотвественно, кто то должен умереть на защите респа и это обычно я. Но если на нижнем респе есть камушки, за которыми можно спрятать мауса и после этого арта его будет разбирать, но разбирать медленно, то на верхнем респе камушки, за которыми можно встать недоступны для тяжей, так как они тупо обычно не успевают доехать не словив чемодан. Более того, верхний овражек возле моста таков, что из него можно стрелять только на т30, всем остальным не хватает углов склонения. В результате игра сводится к тому, чья арта быстрее вынесет деф вокруг базы.
Центр на тт хорош с верхнего респа, если он продавлен, то очень хорошо светить деф базы, но если соперник встанет на захват, времени вернуться просто не будет.

2. Я играю на ст. С нижнего респа путь один - горка и светить чужой деф в надежде на скиллованых однокнопочных. С верхнего - тут я теряюсь и еду обычно либо на деф, чтобы светить захватывающих, либо в центр.

К чему я это все писал. На самом деле, кошмарин это единственная в игре карта, где атакующие доезжают до чужого респа вообще без засвета и имеют возле чужого респа укрытия от арты, а защищающиеся наоборот, светятся до того как займут позиции обороны респа и не имеют укрытий от арты.

Нет ли у вас ощущения того, что эту в данном виде и в виде с двумя доп мостиками карту вообще стоит выпилить, и второй вопрос, что вы делаете на этой карте?
Tags: вопрос, карты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →