heno_o_o (heno_o_o) wrote in world_of_tanks,
heno_o_o
heno_o_o
world_of_tanks

страна непуганных

Недавно вылетели с Африки, но тяга к глобалке осталась. Несмотря на заблокированные топ танки, решили пофаниться и повысаживаться на карту.

Так как в воскресенье делать было нечего, решили а почему бы нам не ломануться в Забайкалье, посмотреть на природу так сказать. Думать после Африки с её песчанкой и халупой над тактическими схемами было неохото, а тут степи, почему бы не использовать тупо раш по центру сёмками - итог, это даже не превозмогание, это почти каждый бой избиение младенцев.
У них край непуганных ..., голдовая провинция (2400 золота) рядом с высадкой, на высадке набралось всего 17 кланов и то половина, таких же как и мы - в воскресенье повоевать решивших. Где там зарубы Африки или Европы - приходи, бери, грабь что хочешь, тупо рашем ис7.

p.s. сегодня мы её оставим, у нас в клане работающие люди -воевать некому будет, но в следующую субботу будем высаживаться, что бы в воскресенье повоевать за голдовую провинцию. Приглашаю все кланы, кто не сидит на глобалке, устроим субботний заруб, а то скучно.
http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/?province=RU_154
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments