1./ZG1_Panzerbar (bersrk) wrote in world_of_tanks,
1./ZG1_Panzerbar
bersrk
world_of_tanks

  • Music:

Вопрос командирам рот

Приветствую!

Собственно, всё больше и больше в чемпионке стало появляться чисто французских рот (естественно, с ГВ-П в качестве арты).

И если моим сетапом, мы в принципе сдюживаем против большинства стандартных рот, то против французов... Три раза встречались.
1. Мурованка - раш по центру, Феди даже не успели отьехать. Наша арта сразу засвечена и накрыта, потом разбор Федечек. Почти без потерь для противника. Как холодный душ.

2. Химмель. У врага тот же состав. Но в этот раз рандом был на нашей стороне - например два Лорана, сбив гуслю Феде (который уже истратил ремкомплект на пушку, а экипаж - переученный со ШтуГа), выпустили по нему полные барабаны и ниразу не пробили. Один Федя делает три ваншота по 100% френчам, видимо попадая в боеуклад... Потеряв половину Ферди, мы чудесным образом вытянули бой.

3. Руинберг. Противник проводит разведку далековидящими 13-90, выявляет слабо прикрытое направление, мнгновенно концентрирует силы, отбирает у нас "зелёнку", подтягивает арту, и одновременно выезжает лоб в лоб на 7 топовых Ферди. Итог - 2 убитых жабы, все Феди просто раздавлены диким ДПМ'ом...

Я в ауте... Ладно рота ПТ, но чую, и стандартные роты имеют такую же проблему.

Вопрос - как бороться с лягушками?
Tags: ПТ, вопрос, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →