megadarkblack (megadarkblack) wrote in world_of_tanks,
megadarkblack
megadarkblack
world_of_tanks

Навеяно сковородкой, о "пустых".

У большинства танков есть какая-то выдающаяся черта (ну, у КВ и Т29 - пушка, у люхса и Т-50 - маневренность, у батона  - обзор, у мяуса - броня и т.п.). Помимо достоинства, у них есть и недостатки, иногда не менее серьёзные, чем достоинства. Но, в целом, с ними всё ясно - научись юзать "+" и скрывать "-" - и будет тебе нагиб, стата, веселье, кому что нравится.

Однако есть и танки "в балансе" - т. е. те, у которых пусть и нет явных недостатков, но нет и выраженных достоинств - головастики, сковородка, т.п. Не за что зацепиться, не на чём строить план боя - они могут решать любую задачу, но ни одну -  хорошо. Собственно, если на специализированном танке есть разница - рогат ли его водитель, то для этих штурмовик-оленевод скорее "+" - лучше сразу сдохнет, но хоть кого-то засветит. Для команды они всё равно как пустой, незагрузившийся танк.

Но если мелкие жабёныши только введены, и могут быть апнуты попозжее, то та же сковородка сидит в своей жопе с релиза - "что это - глупость или предательство?" ;)

З. Ы. Есть ещё "полупустые" танки - такие, что их "+" может быть проявлен не вообще, а в специфических условиях - например, М5 (предок чафика) - имеет лучший обзор на уровне, что, вкупе со скоростью и трубой, позволяет на подходящих картах стать дальним дозором; вот только толку со всего этого в том же энске... А светить в стиле Т-50 или дамажить как Т-28 - не способен.
Tags: Арта, ЛТ, ПТ, СТ, ТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments