0x002ah (0x002ah) wrote in world_of_tanks,
0x002ah
0x002ah
world_of_tanks

Ненависти к Lowe и аленям псто.

Хочется расказать об одном показательном бое.
Место действия: Прохоровка, начало со второго респа.

Действие прошло по довольно-таки классическому для прохоровки сливному сценарию.
Я (AMX 13 90) и 2 типа отправляемся на горку искать счастья. Перед нами зачем-то на всех парах летит т50... Ладно, думаю я сольётся но хоть подъём на гору вражеский посветит). Оборачиваюсь и вижу замечательное зрелище: за нами ползут ИС3, ИС и герой вечера Lowe. Нет, я конечно понимаю что у тяжей нынче мода не ехать за рельсами к деревне, светить подъём/бороться с вражескими ТТ, а лететь с СТ умирать на горку. НО нахрена Лёва то! он бы ещё на КВ туда поехал.

Ладно, свечу из кустика врагов в деревне, там: КВ-5, ИС3, ИС4, Лорейн, Т20 и ещё что-то. т50 так и стоит в ямке в кустах ест ягель. Сливаю зазевавшегося Т20 получив от кого-то -200 хп. ТТ в этот момент останавливаются (ну как же в деревне страшно, и уже на гору как-то не хочется, а тут целый т20) и тоже пытаются по нему попасть, но выходит у них это как-то хреново. т50 и типы уезжают умирать в деревню в гордом одиночестве. Вижу что КВ-5 и ИС3 уходят к нашей базе по стороне центра где из наших только КВ3 и спящий тяж, понимаю что на горе уже делать нечего, а на базе ещё как-то можно помочь.

Начинаю перезаряжать барабан. Пролетаю через центральный переезд, накидываю ИС3 -300 в задницу, но он довернул пуху до меня, пытаюсь проскочить вдоль его борта параллельно добивая КВ-5 в жопу (чёртова рикошетная жопа, ушло целых 2 снаряда). Тут ИС3 влепляет мне плюху и из деревни прилетает вражеский AMX 13 90. Понимаю что запахло жареным: до спасительной тушки КВ5 задом не успею(задом потому что уже начал заходить ИС3 в бок), АМX целёхонек, вражеская арта уже ко мне пристрелялась (неспотря на стоящий  невдалеке в кустах КВ3), ХП осталось лишь половина а в барабане только три снаряда. Остаётся лишь отдать свою жизнь подороже.

Тараню АМХ параллельно прячась за ним от ИС3 и умудряясь увернуться от двух выстрелов АМХа и высаживая в него 3 оставшихся патрона молясь ВБРу что бы это было 1000 урона. Но мне невезёт и АМХ уезжает добивать наш КВ3 с 30 ХП, оставив мой дымящийся труп.

Надо ли говорить, что аллея стояла потому что против их толпы был страшный ЯгТигр, что после того как типы слились в деревне, за ними наконец отправились ИС3 и ИС?.. Нет! Потому что тут в повествование вступает собственно герой вечера - Лёва. Судя по миникарте, он так и оставался всё это время на подъёме на горку и курил бамбук.

Вот в каком положении я застал его:


Причём судя по миникарте это молчаливое противостояние уже длилось некоторое время.



Ценой 340 ХП 75ке удалось таки его вытащить, хорошенько надамажить и загнать в интересное положение. 



За это время у Лёвы было с десяток возможностей попасть по нему или хотя бы прижать его, но крутиться и палить в небо/землю/камни видимо круче...



Результат предсказуем... Кстати, арта попала по лёве только 2 раза, нанеся всовокупности не более 500 урона.


Спасибо за внимание. Подозреваю что боян, но в честь вечера субботы почему бы и не вбросить.

ЗЫ Я конечно же понимаю, что среди Lowe-водов встречаются адекватные люди, но к сожалению таких большинство.Хочется рассказать об одном бое, в котором отлично проявилось поведение, свойственное очень многим Lowe (да и многим тяжам вообще) .






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →