drag_all (drag_all) wrote in world_of_tanks,
drag_all
drag_all
world_of_tanks

  • Music:

Амнистий артобл**кам псто

Про серверный прицел практически не вспоминаю. Когда-то ставил эксперименты и запомнил, что рассинхрон серверного и клиентского прицелов составляет жалкие милисекунды. А вчера вдруг приспичило включить его на Об.261 и я малость поел рыбного супа.
По времени серверный и клиентский прицел у меня синхронизируются в районе одной-двух секунд! Я явственно увидел причину всех своих промахов при полном сведении. Вот я делаю доворот корпуса, вот у меня полный разброс, вот я свелся на цели... и в тот момент, когда я обычно уже произвожу выстрел, серверный прицел представляет собой 1,5-2 круга от полного сведения, которое мне демонстрирует клиентский прицел. На GWE получается еще интереснее: зажимаем ПКМ, нежно доворачиваем корпус, плавно отпускаем ПКМ и в итоге у нас кагбэ вообще нет разброса... А на самом деле серверный прицел разлетается на те же 1,5-2 круга сведения и чхать он хотел на нежные довороты. Меньше всего страдает Т92, сведение само по себе настолько медленное, что серверный прицел успевает совместиться с клиентским до выстрела.
Так что, господа, не стоит винить арту в адских промахах. Возможно она стреляет после разворота и ее волшебная меткость есть результат процессов недоступных ее восприятию.
Tags: Арта, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments