Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Бирунги

Про термин "нибирунги", относящийся к игрокам, которые требуют от соратников не брать базу, чтобы они получили возможность добрать фраги наверное все знают. Обратное явление встречается намного реже, но есть и такое.

Только что в бою, на гивипантере наблюдал следующую историю. Наши тяжи и СТ проломили оборону противника и вчетвером выкатились на вражескую базу, начали захват. Тем временем на другом фланге вражеские ИС-7 и ИС-4 разобрались с нашей защитой и двигаются к нашей базе. Но уже видно, что катастрофически опаздывают и исход боя очевиден, победа за нами.

И тут в чятике, задорно так:
- Ребята, а дайте я один их базу захвачу!
Сейчас в этих самых интернетах уже и не поймешь, где еще тролли, а где уже сказочные долбоебы, но так или иначе, шутка удалась, вся команда посрала кирпичами.
От внезапно постигшего прифигения даже забыл заскринить этот крик души. Товарищу написали, что схуяли ради его медальки рисковать уже выигранным боем. Пока он будет в одиночку брать, вражеские ТТ как раз доберутся до базы и ее захватят. Да и вообще, за какие заслуги, такие уступки.
Кисо обиделось и всех обругало жлобами и еще чем-то матерным. Хорошо хоть стрельбу на захвате не открыло - все-таки система автобана видимо оказывает целительное воздействите на психику игроков. В итоге, под матерок в эфире, так и взяли базу всей кучкой.

Еще кстате припоминается крендель с 4-мя фрагами, требовавший обязательно уступить ему еще двух фрагов до воина. Причем, находящихся в разных углах карты. Тоже, помнится, сильно обижался, что не уступили.
Tags: клоуны, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments