Саша (sashka2005) wrote in world_of_tanks,
Саша
sashka2005
world_of_tanks

Альтернативные новости ВОТ. Неприлизано о модерации(перепост, автор turul).

После публикации в журнале С.Т.В.О.Л., turul получил 30 дней за нижепривёденный пост.


Модерирующая структура нашего форума многолика и гомо-неадекватно(гр. homos равный, одинаковый; взаимный, общий) реагирующие на внешние раздражители в лице наших тем. Общий принцип модерации танкового форума сведён к 15(пятнадцати) сложно подчинёным предолжениям.

I. Запреты и ограничения.

1) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены оскорбления и провоцирование собеседников. Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, грубость, использованные при этом, являются обстоятельством, приводящим к увеличению возможного наказания.
1.1) Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, грубость оскорбления запрещены в игре.

2) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (или при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев.
Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, использованные при этом, являются обстоятельством, приводящим к увеличению возможного наказания.

3) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено попрошайничество в любой форме - нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, просьбы дать игровые кредиты, а так же просьбы перевести на аккаунт просителя игровое золото.

4) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к проекту от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению.

5) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены оскорбления по национальному признаку, применение уничижительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному, либо половому признаку и провоцирование собеседника с их использованием.
Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика являются обстоятельством, приводящим к увеличению возможного наказания.

6) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещается распространение личных сведений о пользователе без его согласия.

7) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещена клевета на пользователей, администрацию и размещение в игровом и боевом чате заведомо ложной информации о игре или пользователях.

8) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены попытки вымогания у пользователей информации, в том числе информации необходимой для пользования их учетной записью (более подробную информацию смотрите в 22 пункте).

9) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям в частности (более подробную информацию смотрите в 22 пункте).

10) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены угрозы уничтожения техники, а так же угрозы раскрытия позиций противнику, направленные на союзников, вне зависимости от того, была угроза приведена в исполнение или нет.

11) В общеигровых, боевом и любых иных чатах строжайше запрещены угрозы расправы в реальной жизни, направленные как против отдельных пользователей, так и против администрации проекта.

12) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все виды рекламных сообщений, в частности ссылок на интернет-ресурсы за исключением рекламы и ссылок на ресурсы, определенные Администрацией как Дружественные.
Реклама Дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации онлайн-радиостанций, или организованных сообществ игроков Проекта, получивших статус кланов, может применяться в общеигровом чате, но не более трех строк на стандартное окно чата и не чаще одного раза в течение пяти минут.
Упоминание и обсуждение других игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретет характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта.

13) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующее конфликты. Также запрещено сведение военно-исторических тем к актуальным в современной политике темам.

14) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено оскорбление администрации или модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной формах, а также попытки выдать себя за представителей (-ля) Администрации или модераторов игры.

15) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все виды провокации, подталкивания других игроков к нарушению Пользовательского Соглашения, а так же Дополнений к нему.


Я в пьяном угаре очередного танкового вечера не поленился внимательно прочитать все 15 пунктов оного многобуквенного волеизъявления наших разрабов и осознал простую вещь, плавающую на поверхности этих "Запретов и ограничений.
Модерация нашего форума может удалить любую вашу тему,вынув из своего шулерского рукава соответствующий данному моменту повод. Спрятавшись за широкую спину любого пункта из выше процитированного, люди с красными буквами на языке абсолютно не подсудны. В этих злосчастных 15 пунктах расплывчатого закона нашей Администрации перечислены все возможные варианты "повода" для уничтожения наших "криков танковой души".

Тролли, хомяки, школьники и студенты (хотя, как правило, это и есть основная масса троллей и хомяков) а так же их родители все ваши темы на этом форуме подчинены субъективному вкусу конкретного модератора просматривающего её. Нет никого смысла жаловаться или негодовать. Нет никого смысла писать в саппорт (там сидят такие же сугубо субъективные участники этого действа). Остается только надеяться, что в этот раз вашу тему будет просматривать улыбающийся модератор, которому в этот раз наплевать на свою виртуальную забаву. Чтобы вы не написали на этом форуме, все это легко подсовывается под всемогущие 15 пунктов.

Мой вам совет, если вашу тему или ответ в чужой теме удалила волосатая рука очередного доказывающего самому себе свою человеческую значимость модератора, просто забейте и не тратьте свои нервные клетки на бесполезные возмущения. Броня их форумных танков облеплена разрешениями на уничтожения ваших букв от разработчиков этой игры. Вспомните знаменитое писмецо кардинала Ришелье

«Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства»

...и забудьте о том, что стёрто нашими гвардейцами кардинала! Нет против лома никакого адекватного приема. В этот раз Вам элементарно не повезло с человеком со встроеной функцией "удалить всё с чем не согласен". Модераторство танкового форума это всё тот же белорусский рэндом: то пробьет, то промажет. Играешь в танки, привыкай и к этим людям с испачкаными по самые локти красными чернилами... с уважением турул



З.Ы. Ой, ой, ой! Чуть не забыл! В предыдушем выпуске я имел неосторожность погладить наших безумно уважаемых РАДИСТОВ против их короткошерстной шкурки

Цитата:

Пользуясь случаем, я позволю себе задать тревожащий меня вопросец товарищу Etricу А зачем вы брали это интервью, если те работники, которые могли бы ответить были безумно заняты? Зачем было высасывать из пальца очередное "эксклюзивное интервью"? Конечно, "задумчивое лицо Вячеслава Макарова" даёт нам определенную надежду на то, что отделу отвечающему за разработку карт надоело тасовать из квадрата карты в другой квадрат новой карты одни и те же дома, ёлочки и кустики. И им самим захотелось сделать что - то по настоящему новое и оригинальное. В чем я глубоко сомневаюсь.


Господи, какую ошибку я совершил! Они (в лице Etricа) обиделись. Я искренне прошу меня простить за черезмерно правдивую критику. Ведь эти люди в свободное от работы/учёбы время, пусть непрофессионально , пусть с плоскими, одним им понятными шутками, НО (подчеркиваю это но) делают замечательное дело...ВЕЩАЮТ! Клятвенно обещаю сожрать пепел прошлого выпуска и впредь писать только восхищённые их работой топики... вот теперь уж точно, с уважением турул.
Tags: новости WoT, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →