Toomany Shadows (toomany) wrote in world_of_tanks,
Toomany Shadows
toomany
world_of_tanks

застреванияаааааа

КВ-220, я олень, кто-то слишком много ест, картошка

Тем временем Кролик, который, как мы помним, собирался
пойти погулять, видя, что парадная дверь забита, выбежал наружу
черным ходом и, обежав кругом, подошел к Пуху.
— Ты что — застрял? — спросил он.
— Не-ет, я просто отдыхаю, — ответил Пух, стараясь
говорить веселым голосом. — Просто отдыхаю, думаю кой о чем и
пою песенку...





Всем привет, меня зовут Toomany и я неудачник.

Эль Халлуф, мой КВ-220 — второй в списке, ничто не предвещает. «Бета-тестеры с нами!» — наивно радуется БТ-7, он ещё не знает, что. Я тоже радуюсь, по той же причине.

Бой начинается. Гордый хетцеровод требует света, а мне как раз надо съездить в центр карты — проверить, как там обстоят дела с ягелем. Ну и еду себе, сначала бессмысленно, а потом ещё и беспощадно.

У меня, конечно, есть Хитрый План: проломиться через деревню, засесть за скалами поближе к вражеской стороне — и жрать, жрать ягель! Успешно реализую и даже убиваю какую-то ерунду с пушкой. Выглядываю из-за скалы — земля вокруг словно вскипает, полоска хитпойнтов стремительно уменьшается — 434/690, 310/690...

Держась за рога отползаю за скалу. И хорошо, добротно, качественно, уверенно, образцово-показательно застреваю в ней, неприлично задрав жо корму. Пытаюсь раскачиваться и вертеться — не помогает, только экипаж укачало. Продолжаю упорно сидеть на скалах. Самое, понимаете, время спускать шлюпки и грести к берегу.

Пейзаж вокруг снова начинает закипать; я временами отстреливаюсь, насколько позволяют ситуация и кривизна рук — а они не позволили практически ничего. В одну сторону стрелять не могу из-за скалы, в другую - не могу поднять пушку на нужный угол, в третью - не могу пушку на нужный угол опустить. А с четвёртой стороны никто ко мне поедет. Впрочем, вырисовывается и положительная сторона: никто из оставшихся противников не оказывается способен меня пробить. Всё, что им удалось — повредить орудие и несколько раз сбить гусеницу.

От нашей команды остаются только я и Т-46; ко мне приежает М5 — и после нескольких попыток причинить мне добро уезжает убивать Т-46 и захватывать базу. «Да убейте меня уже!» — кричу я вслед. «Не получается», — смущённо улыбается он в ответ. На смену ему, впрочем, прикатывает Pz38t; каким-то чудом и вопреки упомянутой кривизне рук мне удаётся его зацепить, после чего остаток боя он проводит, прячась от меня по другую сторону скалы.

Поражение — захват базы, жалких сорок тысяч кредитов, 176 полученных попаданий; последнее, впрочем, обусловлено тем, что кто-то лупил по мне из автомата.

Доколе же?! Доколе?! Ааааа! Ну сколько же можно тоааааа? :'(

Реплей

Tags: ТТ, баги, нытье, реплеи, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments