Oleg Shvydchenko (wippy) wrote in world_of_tanks,
Oleg Shvydchenko
wippy
world_of_tanks

Адреналин 3.

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 18 января 2012 г. 2:18:38
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2 683
Получено кредитов: 79 162
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова, «Снайпер»

На реплее не видно, как тряслись руки и не слышно моего ликования. Поздравьте меня, мой первый честный колобанов и обновление рекорда по опыту.


Многие уже постили "Понагибал!", очень много залито реплеев, я же первый раз создаю пост с тегом понагибал и заливаю реплей. Когда просматриваю фленту, то мимо проходят почти все нагибы - не интересно. Постараюсь рассказать в красках, чтобы захотелось посмотреть реплей.

Последний бой перед сном - Лорейн, уже в топовой комплектации. Я в топе, вместе со мной три взводных КТ, КВ-5 и першинг. У команды противника - две ИСУ, три 59 и ис-3. Арты нет. "Ну хоть в топе, напоследок" - подумал я.

Начало боя. Еду на центр, по пути сломав палатку на базе. Одна из 59-х у меня в игноре - значит можно ждать его в сливе по центру или в городе, как оказалось позже - второе верно. Жду первых засветов, долго ничего не видно. Понимаю, что три КТ на зеленке должны что-то сделать годное, уезжаю ближе к городу. Там уже начинается замес. 

В городе наш КВ-5 вместе с 3601 превозмогают двух китайцев, к ним на помощь спешит ИС и М6. 3601 выезжает под два ствола 59-х - умирает. Следом умирает М6 от выстрела КВ-5. Решаю обойти всю эту тусу, захожу в тыл, с двух выстрелов убиваю ИС. Вместе с КВ-5 убивает одного из китайцев, получив от него -251, перезаряжаюсь. Кто не в курсе, у лорейна с топовой пушкой перезарядка 50 секунд и 6 снарядов по 300 дамага в среднем. К нам на помощь в город приезжает КВ-13 и АМХ 1375. Всей сворой убивают китайца.

Миникарта сообщает, что три доблестных КТ слились под ИС-3 и двумя ису. Наш Т29 целый стоит на базе, "дефит". Еду в деревню, на центр. Кто-то светит целый ИС на их базе, убиваем. Теряем КВ-5.  

На нашу базу едет ИС в половине и целый ИС-3, его выдало упавшее дерево, как только засветился ИС. Решаю убрать лишний ствол - убить ИС, первый выстрел, второй - взрывается бк у ИС. ИС-3, тем временем, подъезжает к Т29. Все четыре выстрела точно в "трёшку", перезаряжаюсь. Т29 умирает от двух залпов ИСУ, АМХ 1375 дохнет, та же участь у КВ-13. Героически умирает Т-34-85, пф. Остаюсь один в 1000 хитах против ИС-3 в 550 хп, а так же СУ-100, Джамбо и двух ИСУ. 

В голове мелькает мысль - колобанов. Стараюсь отогнать эти мысли и не тупить. Тем временем ИС-3 становится на захват базы, делаю большой полукруг и с двух выстрелов убиваю его, он по мне промазал. 
Еду в город, там мне легче будет уйти от ПТ. Нахожу целую ИСУ, не убиваю ее с 4-х выстрелов, попутно проклиная себя, что не дернул перезаряд сразу после трёшки. Оставляю ей 100 хитов, уезжаю подальше. 
Зарядившись, снова въезжаю в город, подсвечиваю недобитую ИСУ, уезжаю за дом и тут появляется СУ-100 прямо по курсу. Она мажет, за два выстрела раскладываю ее. Получаю попадание от недобитой ИСу убиваю ее. Сзади выезжает ИСу в 600 хп, наугад стреляю в нее, мимо. Уезжаю. Опять перезаряд.
Нахожу в городе целого джамбо и ИСУ. Пропадаю из засвета. Понимаю, что одного барабана должно хватить, чтобы убить двоих. Джамбо валит дерево, я знаю где он. Выстрел - "враг в говне огне". Джамбо догорает до ваншота, светится ИСУ. Понимаю, что джамбо уже не противник объезжаю ИСУ за домом. Один выстрел, второй - "уничтожен" ИСУ, следом ловлю подачу на гусли от Джамбо - выстрел - восьмой танк противника уничтожен. Поздравления оставшихся досмотреть бой, занавес.

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/8371#Рыбацкая бухта-Wippy-Lorraine 40 t



Tags: СТ, понагибал!, реплеи, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments