Карахан Николаевич (karakhan) wrote in world_of_tanks,
Карахан Николаевич
karakhan
world_of_tanks

ТС нуб и не может в арту

В коммуночке вот камрад один недавно пальцы гнул, что он на арте в едущий ТТ попадает в 80% случаев. Послушал я это, ужаснулся всем глубинам своего нубства и решил повышать скилл. Закупился на свой перехолодильник №212 ББ-снарядами, и пошел ногебать. Ага, щаз.
Сыграл около 25 боев. В общем, в стоЯщий на ровном месте танк при полном сведении я попадаю в среднем в 50% случаев - зависит от размеров танка и от угла, под которым он стоит. Особо умилил момент, когда промахнулся по стоящему ко мне лицом Маусу при полном сведении (млять, он же за края моего прицела выступает!). А если он шевельнется, а если его пристрелят раньше меня... Короче, попадать чаще своих стандартных 30% (которые я имею на ОФ-снарядах, вообще не заморачиваясь) ну никак не получается.
Итак, в чем проблема? Только в руках? Или на 212 это в принципе проблематично (261 заметно поточнее будет)? Какой вообще нормальный процент попаданий для пряморукого артовода на этой технике?

И чтоб два раза не это самое...
В чем цимес голдовых снарядов для 212? Для чего их вообще ввели? В расчете, что у кого-то не хватит серебра на снаряды, и он начнет закупать за голду? Или я чего-то не понимаю?

И да, арту надо нерфить. И да, арта после патча - отстой. И да, арта должна страдать. Это чтоб сразу закрыть полемику на стандартные и не относящиеся к теме вопросы. =)
Tags: Арта, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →