NO NAME ZOMBIE (pzkpfw) wrote in world_of_tanks,
NO NAME ZOMBIE
pzkpfw
world_of_tanks

Пасаны, я первый раз на карте, как тут играть? (с)

Потсоны, срочно научите играть на ИС-7, никак не найду кнопку "Понагнуть всех!". Скупые сопли текут по небритому лицу и каплют на коленки, порождая пролежни и грусть.

Сразу скажу, что танк просто отличный, всё дело в моих кривых рученьках - тем паче, смотрю стату отцов, у них всё в поряде. Прошу, собственно, советов по тактике и стратегии, бо крайне быстро помираю, не успевая ни фрагов наколотить (да, я убеждённый фрагодрочер), ни пользы команде принести. И тоже так хочется запердолить реплей и скрин с тэгом "Понагибал!", блеать!

Пиздят нещадно - 66 боёв, 47% побед. Гусли слетают, даже если рядом бзднул МС-1. Ствол критуется чаще всего. Претерпеваю и никак не могу понять, чо от меня хотят? Куды бечь, что делать, кого стрелять? Еду в одну сторону, бодаюсь с жирдяями - прорвут другой фланг и возьмут базу. Останусь дефить базу - всех опиздюлят и приедут ко мне в гости (ловкие лягушки любят насовать полный пердак маринованых огурчиков, сцуки!). Главный враг - арта: зачастую не успеваю доехать до выбранной точки...

То есть, я вроде бы понимаю, что это танк прорыва - ломлю вперёд, но команда практически никогда не поддерживает, предпочитая посреливать издалека... гусли мне сносят на раз - и до свиданья, пишите письмы. И я никак не могу нащупать правильный алгоритм боя - особенно на всяких открытых картах.

Как чо, потсоны?! Доколе?! Помогите же.

З.Ы. Из ТТ - очень люблю ИС-3, сложные отношения с ИС-4 (не моё, превозмогал).
Tags: ТТ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments