kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Немного о .... разном

Господа! 
Меня несказанно удивляет в наших тесных рядах аццов, наличие танкистов с полудюжиной тысяч сражений за плечами, но при этом - не умеющих, абсолютно не умеющих рашить в группе. 

Чопорный стиль ведения боя "лоб в лоб", как и рыцарские доспехи - архаичен, и пользоваться им - значит даровать противнику нечаянную радость убиения нубов.
Собственно, при попытке донести столь нехитрую мысль до очередной группки страждущих побед на халяву, я вспомнил про пару весьма наглядных картинок, наглядно объясняющих суть раша:

и

Полагаю, вы удивитесь, узнав где я их нашёл, и нашёл - без труда. В ВоТ вики. Да-да, той самой захмурышечной вики, которую в коммунарских кругах считается хорошим тоном облить презреним, аки навозную кучу. 
Между тем, процент содержания жемчуга в данной куче растёт с каждым днём.
Собственно, в отличии от оффорума туда можно собрать действительно всё лучшее и не рыть груды рака и червей, в поисках нужного. Если угодно - это аналог нашего"фильтра" для оффорума.
Пока там беснуется косноязычное школие, но - если туда придёт сплочнная рать ЖЖ танкистов - школие вымрет, а мы получим на выходе сокровищницу танковых знаний, к которой будет благоговейно припадать весь Мир Цистерн.
Таково моё скромное мнение, засим - откланиваюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →