Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

  • Music:

Хроники жареной курицы - в трёх частях, с прологом и эпилогом

Пролог

А не спеть ли мне про средние роты? Всё равно педороток на всём сервере хорошо если 3,5 штуки, абсолютки катают подсевшие на глобалку, в чемпионских фармят чоткие пасаны и порой творится "ехали Тузы через Пчелки на ТД42". Так или иначе 6 уровень для многих - terra incognita. А зря - дух старой школы БТР живёт именно там


Часть первая - раздолбаи in action

НЯЗ, в чемпионках ан масс рулят тяжи и арта. То есть СТ не нужны (разве что эрзац-свет деды-44 или Тупе) и ПТ в принципе тоже. То есть их конечно берут, но либо от совсем уж жестокой нужды, либо с мегапапками в комплекте. В средних ротах можно себе позволить набрать откровенно раздолбайскую роту и более того - успешно ногебать.
Иногда конечно приходится грызть ОСНЕ долго кактус:

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/7048#%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-dietolog-Grille

ИЧСХ - безуспешно. Впрочем, уже следующий бой дал шанс мстительно пояснить в щщи:

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/7050#%D0%A4%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B-dietolog-Grille

Играли мы жестко, быстро и решительно. Даже на грани фола, отчего едва не погорели в финале. Но я всех спас и я - няша :3
Одним словом - раздолбайские составы играбельны, но уж лучше всё-таки "правильные" сетапы.

Часть вторая - за батю, за графон!

Как я уже говорил - "правильные" сетапы ногебают лучше. Но из-за этого они скучнее. Хотя никто не запрещает набрать новомодных клоунов и устроить ультранагиб с блицкригом как например тут:

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/7057#%D0%AD%D0%BD%D1%81%D0%BA-dietolog-Grille

Ящитаю, это был годный набег с почти минимальными потерями. И тем не менее, в основом бои бывают более затянуты, хотя и успешны (ага - мы снова жрали кактус):

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/7059#%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8C%D0%B5-dietolog-Grille

Часть третья - Слон в нубской лавке

Время было уже весьма за полночь, но я таки решил поучаствовать в эксперименте по созданию средней слонороты. Надо заметить, что при прочих условиях от сформированного сетапа я бы испытал разрыв БОЕУКЛАДКИ. Впрочем, я считю что Слон большой (хотя он маленький) и потому ему видней - и вообще его безумные умения тактики нас спасут. Тем не менее, события развернулись драматические - начнём с того, что у меня вылетел клиент (с патча 7.0. картошка не может в стабильность):

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/7063#%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-dietolog-Grille

Скажу честно - такого финала я не ожидал.



Эпилог

Средние роты - это отличное место где можно немного пофармить и понагибать даже при использовании самых безумных умений. Там живёт молодость и хардкор, ходят непуганные нубы и можно браконьёрствовать невозбрано. Но у меня есть просьбы:

1. Слон, неужели нельзя собирать роты пораньше? Я понимаю - дела клановые, но всё-таки 2 часа ночи не самое приемлимое время, особенно для тех кому вставать с утра.
2. Всяким прозаковым и Ко - ребята, я как и вы верю в безумные тактические умения Слона, но всё-таки давайте не будем собирать столь "гелиевые" составы.
Tags: Арта, реплеи, художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments