igtorn (igtorn) wrote in world_of_tanks,
igtorn
igtorn
world_of_tanks

Сказки для недетей

Утро было хорошим и солнечным, поэтому МаленькийСветлячок® решил проведать ТетушкуАрту®. Извилистая лесная тропинка вела через полянку, где паслись ТяжелыеТанки®. "Доброе утро, ТяжелыеТанки®", сказал МаленькийСветлячок®. ТяжелыеТанки® стали поднимать ДлинныеДула®, чтобы как следует поприветсвовать МаленькогоСветлячка®, но наш герой слишком торопился, и не мог остановиться, что бы поболтать с ними. Главный ТяжелыйТанк® еще какое то время смотрел МаленькомуСветлячку® вслед, наклонив лобастую голову, и любовался его грациозным бегом.
А МаленькийСветлячок® тем временем выскочил на зеленый лужок, где напререгонки с ним пустился, подпрыгивая от радости встречи, игривый СреднийТанк®. Но МаленькомуСветлячку® нельзя было остановиться поиграть со старым товарищем, ведь он торопился проведать ТетушкуАрту®, поэтому они лишь чуть чуть прокатились вместе по изумрудной травке, обменявшись короткими приветствиями и наскоро обнявшись.
А вот и ТетушкаАрта®... Она в компании товарок стояла у колодца и обсуждала последние новости. Увидев МаленькогоСветлячка® ТетушкаАрта® очень удивилась, ведь она не ожидала, что этот постреленок примчится с самого утра. "Я пришел пожелать тебе хорошего дня, ТетушкаАрта® и передать привет и гостинец от моей матушки!" - выкрикнул запыхавшийся от долгого бега МаленькийСветлячок®.
"Ах ты ж ебучий МаленькийСветлячок®" хотела сказать ТетушкаАрта®, но увидела присланный ей гостинец и промолчала. Согласитесь, невозможно материться, когда тебе присылают гостинцы. А на обратном пути МаленькийСветлячок® смог вдоволь наиграться с шаловливым СреднимТанком® и поболтать с ТяжелымиТанками®, которые как раз о многом хотели его расспросить, но это уже совсем другая история...
Tags: художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments