ティエリア・アーデ (dark_general) wrote in world_of_tanks,
ティエリア・アーデ
dark_general
world_of_tanks

Танкисты Ли Си Цын и Си Ни Цын в одном бою уничтожили 7 танков противника...

Так вот о чём это я? А, о нашем китайском самолёте. Который по мнению взрослых дядечекслоупоков очень быстро ездит (хотя на деле свою максималку выдаёт только с горки - движок гуано-с, и В-55У с В-12 из секретных архивов НИИ им. Бориса Ацца никто ради этого танка извлекать не будет - не те деды строили) и очень круто бронирован (хотя на деле коковэпять его в лоб шьёт как хочет навскидку).
Итак, китаец ездит с историческим движком, историческим бронированием и исторической пушкой. Боекомплект - тоже исторический. Причём китайский наводчик в отличии от русского совсем не запасливый, и ему не приходит в голову понапихать себе в карманы 16 дополнительных 100мм огурцов.
Так вот, про бронирование. На данный момент, по сравнению с Т-44, единственное что у китайца бронировано лучше - борта башни. Лоб башни у читовертолёта ещё и прочнее (у 59 спокойно бьётся из L7, у 44 и Т7 нипрабилит). Лоб корпуса примерно одинаковый - 10мм после нерфа нормализации погоды не делает, тут главнее стрейфы вовремя тискать.
При этом, 44 апнули. Впихнув в него малоимпульсную пушку (которая обладает точностью что на ходу, что с места как 88L71). И очередной вертолётный движок из секретных архивов. Про то что он адово нагибал и без этого всего я уже кажется говорил, но миллионы ваномасов качающих тыписятчитыре танкуя лбами СТ8 ИС-4 не могут ошибатся - нинагибаит и всё тут.
В то же время, китайцу "апнули фарм" и начали пихать в те же бои что и русский тыписятЧИТыри. Только вот в отличии от, башня тоньше процентов на 10, лоб на 20, а пушка мауса в борт не всегда берёт даже голдой. Но наибольшее издевательство - боекомплект 34 снаряда (меньше чем у 44 и тыписятЧИТыре). Пол-боя стреляем, пол-боя курим. Снимайте оптику, ставьте трубу и ограничитель и шкерьтесь по кустам.
Стоит ли говорить, что дохнет китаец в этих боях в промышленных масштабах. При том же расположении бака за лобовым бронелистом что и у тыписятЧИТыри, хп модулей никто не накручивал. Одно пробитие в лоб из БЛ-9 или Д-54 - "танк горит".
54 в лоб не пробивается вообще, зачастую - даже голдой. С батоном и еписят ещё что-то можно сделать за счёт их картонности, но результат (если они помнят где у тебя бак и боеукладка) всё равно будет пичален.
Может быть можно посветить? Ага, щаз - обзора нет. Раш за артой на скорости 40 км/ч - примерно такое же интересное зрелище как бег в мешках.
Кажется, что ещё можно сделать хуже? Но можно. Снять танк с продаж, при этом не откатывая уровень боёв взад. Объявить об этом за 4 дня - чтоб все желающие пожрать кактуса таки успели его купить.
Только вот боюсь все эти желающие на ИС-6, Т34 и 8.8cm mit. Panzerjager Tiger (H) потом возложат огромный ржавый, помня чем для них кончилась покупка китайца.
Чтоб два раза не вставать: читодеды одобряют второй двигатель. Малаца, харашо сделали, дед хвалит. (Для особо одарённых - в трансмиссии две дырки, два пожара, петушитель был израсходован на первом).
Tags: СТ, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →