www_starley (www_starley) wrote in world_of_tanks,
www_starley
www_starley
world_of_tanks

  • Mood:

"Песочный КВ". Кто это?

Не удивляйтесь - это AMX40!



Как известно, AMX-40 ужасный танк, который терпят только лишь ради AMX-12t. И обычно играть на нем - сплошная мука: никого почти не пробивает, пробивается почти всеми, невероятно медленный и неповоротливый.
НО! Если эта "не мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка" попадает в топ списка, то она способна на реальные подвиги: пробивает абсолюно всех, ее почти никто не может пробить, но вот скорости и маневренности по-прежнему не хватает.
Итак, обещанные подробности: первую минуту боя я карабкался по склону вокруг нашего респа. Вскарабкавшись, убил B2 выползший из города, потом догнал по склону AT-1, который уже начал захват нашей базы. Потом снова вскрабкался на горку и снова спустился - уже за "Валентайном". Когда поднимался на горку в 3-й раз ситуация на поле боя была аховая: всех наших перебили, осталось только 2 арты, да я. Арта мужественно погибла, утащив за собой кого-то из врагов, а я успел грохнуть Штюрмпанцыр (опять-таки на склоне нашего респа).
Оставшись один, я заховался в кустиках на любимом склоне и стал ждать, когда прилетит вражеский БT-7. Вместо него приползла и встала на захват нашей базы СУ-18. Не самая трудня цель. И снова долгий подъем, по склону, на вершине которого нарисовался еще один СУ-18. Тоже с предсказуемым результатом. Однако и мне досталось фугасом.

Вот так выглядела ситуация, когда я залез на склон очередной раз. Через несколько секунд слева появился еще один СУ-18, который я не успел убить - время боя закончилось. БТ-7, которого я опасался, так и не прибежал - видимо был не в игре.

Вообщем, бой действительно получился в стиле КВ. И как-то мне даже понравилось. Может лягушачии лапки попробовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments