Lee_Harvey_Oslik (leeharveyoslik) wrote in world_of_tanks,
Lee_Harvey_Oslik
leeharveyoslik
world_of_tanks

Дайте ка и я побуду бабкой Вангой

Астрологи объявляют следующую неделю (а может и две) неделей Тип59. Количество существ Тип59 в боях удваивается.  9999 Тип59 хотят присоединиться к вашей армии. Желаете их принять?

И вовсе не потому, что у моей жены толстая жопа до 16 января куча народа накупит себе обоснованно исчезающий (хотя и это тоже). А потому, что у нас в стране самый короткий рабочий день благодаря ласковому отношению администрации к пользователям, игроки очень доверяют варгеймингу. И одно предположение, сделанное в уютненькой, уже упало на благодатную почву и пустило корни в душах.
А именно:  такой мерой засилье китайцев в боях не уменьшить, а, следовательно, где-нибудь по пути от патча 0.7.1 к 0.7.2 доходность его незаметно упадет. А значит нужно выжимать из собирающегося стать унылым танчика (о где же вы предыдущие премиумные фавориты, Рама, Т2лт, Чертиль, Гочкис?) все что можно. И особенно это коснется неофитов, купивших китайца в последние три дня: времена, когда Тип нагибал всех безоговорочно, из-за обрезанного верхнего уровня боёв, они уже не застали. Теперь же замаячил неиллюзорный шанс не узнать как он фармил.
Так что, прозорливые вы мои, те, кто неизвестно почему решил, что с понедельника наступит советская власть плюс электрификация всей страны, немного разочаруются. Типы в товарных количествах пропадут из игры рано или поздно. Но совсем по другой причине. Ну, а в каком виде китайский родственник таракана вернется в игровой магазин, мы еще увидим. В том же что он вернется я ничуть не сомневаюсь - это мне одна утка нашептала.

PS. Я не буду утверждать, что коэффициент доходности китайца будет непременно урезан недрогнувшей рукою Шторма. Но я готов поставить свой аккаунт против окурка, что мы увидим множество постов игроков об этом регрессе. В конце концов, если реальность дана нам в ощущениях, то в виртуальной реальности именно ощущения её и формируют. И множество игроков просто возьмут и  ощутят, что "китайса" уже не та, да и на подходе маячат новые, золотоносные (для ВГ) танчики. И будет карточка пылиться на полке пожелтевших книг, а мы будем обкатывать других фармеров-ногебаторов - ведь это же и именно то, что мы требуем от картошки - прогресс.
Tags: новости WoT, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments