Feanim (feanim) wrote in world_of_tanks,
Feanim
feanim
world_of_tanks

По итогам...на поделиться...

Арты. В свое время, эдак с месяц назад сначала на форуме, а потом здесь, разгорелись жаркие споры о том, что Су-8 - жуткое УГ. Что это черный период в жизни артиллериста, который надо проскочить, пока копишь на Холодильник. Я токга набивал опыт на Су-5, вертел весело башенкой 26ки и даже не подозревал, что такое сбитие сведения от поворота корпуса. Грубо говоря мне было пох на все эти споры. Сев на Су-5 я слегка ужаснулся, но в принципе быстро привык. И вот перед вайпом моя Су-5. Перки 60%, масксеть, приводы доводки, 3-5 фрагов за бой, в общем не жизнь, а сказка. и не хватило 20 000 кредов до Су-8. Бам, вайп, стоковая мечта, фаллический символ, Су-8. ЫЫЫЫ, СКОЛЬКО снарядов. Да я им всем ща!! Первый бой. ТВОЮЖМАТЬ. Первый раз в жизни мне кричали - где арта. Почему не стреляет?!!! Где поддержка? Весь бой. Такого жгучего стыда я не испытывал ни разу за всю игру. Я не попал НИ РАЗУ. Даже сплешем. На крики, стиснув зубы, бормотал в отчаянии, как заклинание "арта заряжается...арта сводится...арта лажается..." Второй бой. Су-8 - 1 фраг. Су-5 рядышком - 5 фрагов. И вот тут то я вспомнил тот срач и фразу кого-то из камрадов (лень копаться, не помню кто)о том, что Су-8 просто ВНЕЗАПНО предъявляет нормальные требование к рукам и навыкам игрока. После читерских мелкоплюек. Ты бог войны, изволь соответствовать. Спасибо тебе, камрад. Эта фраза греет меня, поддерживает и заставляет не опускать руки и искать свой путь арты :-)
Она медленно сводится. Еще медленнее заряжается. У нее очень непривычная баллистика. Но при этом она быста и боже как она бьет прямой наводкой.
А теперь вопрос. Вернее хочу услышать мнение старших. НА Су-5 все было понятно. Зарядка довольно быстрая. Выбор напрашивается сам - масксеть и приводы доводки.
На тут же проблема в оччень медленном заряжении. Масксети лишаться не хочется. Доводку сдуру уже влепил и теперь ее не снять. Оставить так? Привикаешь к скорости перезарядки? Или всетаки стоит плюнуть на маскировку, купить досылатель, а маскировку качать уже экипажу? Кто как играет, камрады?

UPD. Поясню про маскировку. Просто ложно пока перестроить психологию. Су5 катается под носом у танков. Где-то ближе к середине. По крайней мере у меня. И если сведение ей просто жизненно необходимо, то досылатель просто вреден, с ее то количеством снарядов. В принципе и так все расстреливаешь...с одним НО. Если тебя не убъют раньше. Сейчас ситуация иная, вот и пытаюсь ее осознать :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments