Vspishka (vspishkavod) wrote in world_of_tanks,
Vspishka
vspishkavod
world_of_tanks

  • Mood:

Деньги? Должен? Вопрос.

Начну с того, что я игрок, не являюсь представителем WG и до этого не являлся. Вложил в игру порядка  300$ своих денег и вложу еще, не считал точно.

Уважаемые читатели коммуны, нахожусь тут не так давно и чуть-чуть удивляюсь частым постам "За что я плачу свои деньги? Когда КВГ "отработает" деньги за... ".  Агрессивность... странно. 

У меня есть вопрос и звучит он следующим образом: "Почему Вы решили, что разработчики Вам должны что-либо, после того, как вы купили 6 голды?"


Ниже некоторые мои рассуждения на эту тему:

0. Есть правила игры. И любая игра играется по правилам, которые придумали ведущие (разработчики).

1. А с чего вы решили, что вам там кто-то где-то "Должен"? Или Вы были не в курсе, что это игра, и при "платной подписке" в игровом процессе измениться для "подписчика" ровным счетом - Ничего? Назвал бы это наивностью.

2. В чем претензия по деньгам? Вам четко описывают что Вы получите и за что. 

3. А сколько стоит? Скромно замечу, что годовой премиум аккаунт одного игрока покрывает примерно 1.25 часа работы программиста по самым средненьким современным расценкам для разработчиков ПО. Вопросом "сколько человеко/часов ушло на создании игры" за которую разработчик не просит денег, но предлагают доп. сервисы, задается меньше 1% игроков.

PS: Может я кого-то сейчас обидел - извиняюсь. Моя позиция по поводу оплаты - жестка и однозначна. В мире нет ничего бесплатного, кроме любви матери к ребенку. Любая работа должна быть оплачена. Любая.

Tags: вопрос, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →