u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Ипатьтулюсю, французские олени!..

Когда-то все гоготали над массовым оленизмом владельцев Т-54. Потом им на смену пришли олени из чайнатауна. Сейчас, похоже, чайнатаун начинает уступать скудоумною и рогоносную пальму первенства френчам на AMX 13 90.

Рулю по Руинбергу на Т-50-2. В противоположной команде - взвод на AMX 13 90, уравновешенный с нашей стороны ИСУ-152, таким же AMX-ом и Т-44. Зигзагом выхожу по полю к вражескому респу, засвечиваю арты, засвечиваю уснувший тяж и засвечиваю всех трёх френчей... Набившихся за угол крайнего домика и оттуда норовящих попасть в мой болид. Не попали, чо... Я сделал ещё четыре галса к вражескому респу и слился лишь когда попался в прицелы пары ИС-4. Френчи же продолжали "подпукивать" из-за угла, мажа и яростно толкаясь попками. Тем временем наши арты раздолбали на вражеской базе и своих "коллег" и соню, а потом и погнавшихся за мной ИСов. Френчи же так и сидели за домом, пока из города не выкарабкались наши Т-30 и три ИСа, которые и передавили AMX-ов как тараканов... Бой закончился со счётом 15:6 в нашу пользу.

Следующий бой. Выезжаю в Вестфилд на "Чафике" и с удивлением обнаруживаю до боли знакомый френч-взвод... уже в нашей команде. Поскольку ниже меня в списке команды - никого, закономерно выкатываюсь светить от нашего нижнего респа. Закономерно мучимый дурными предчувствиями. Становлюсь где-то на склоне в кустах, начинаю подсвечивать долину внизу и мост. Френчи было дёргаются вперёд, а потом... собираются перед нашим респом у подножия обрыва. Пишу в чат: "Френчи, вы ж там никого не видите." Получаю гордый ответ: "Мы - резерв!" Сильно, да. Потом начинается мясорубка тяжей по центру в деревне, низом ломят вражеские СТ. Пуляю по последним с холма. Френчи стоят как стояли. Потом сквозь порядки наших тяжей проламываются два Т-54 и несутся прямиком к нашему респу. Выкатываются к гребню обрыва, засвечивают наши арты. Французы прямо под Т-54, но задрать так высоко стволы не могут. Но и выезжать из-под обрыва не хотят. Так и сидят там, дятлы. Пока добегаю сам до обрыва, две арты из наших трёх - покойники. Третья-умничка убивает-таки прямой наводкой один Т-54, второй в задницу приканчиваю я. Тут "Чафика" достаёт из деревни вражеский ИС-3, а нашу последнюю арту добивает М40/М43 противника. Счёт 10:6 в пользу противника. "Твою мать!" - думается мне, но решаю досмотреть бой. Кодла вражеских тяжей добивает в деревне наш ИС-7, после чего скатывается к нашей базе и за минуту в пять стволов делает из френчей дырку от бублика. Не потеряв ни одного из своих. Далее враг к моему восторгу начинает играть в ниберунгов. Бросает пустую нашу базу и начинает рыскать в поисках последнего нашего живчика на Е-50. На чём и прогорает. Ибо пока он рыщет, Е-50 неведомо какими тропками просачивается на верхний респ, вырезает все вражеские арты и захватывает базу. Занавес.

Не знаю как вы, а я, помятуя, что Бохх троицу любит, теперь заранее вздрагиваю при виде любого взвода на AMX 13 90...
Tags: ЛТ, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments