u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Взял первого френча-ТТ-"барабанщика"...

На 16-м бое AMX M4 (1945) с его 11 добытыми за это время фрагами мне откровенно надоел. Пушка пробивная, но не убивная + сводится уйму времени + броня то ли есть, то ли нет... Короче, не рыба - ни мясо. Так себе маФынка, взятая исключительно для прокачки экипажа перспективного френча-ТТ с барабаном, который я собирался поиметь сразу после того, как на AMX30-75 отработаю тактику "барабанщика". Отработал. Поменял топовый AMX M4 (1945) на топовый же AMX50 100. Пересадил экипаж с наполовину прокачанным перком "маскировка", доукомплектовал танк стабом, вентилем и "рогами". И вот - первый бой!..


Обнаружив среди сокомандников "коллегу", возрадовался. Ибо была надежда на интуитивное "сбивание в стаю" однотипных машин, как это в своё время случалось с Т-54. Ну шо... "Девки в озере купались - их надежды оправдались!.." (с) ;) Вдвоём со вторым AMX-ом мы не сговариваясь двинули во фланговый обход по холмам. А противник... Его словно парализовало. Факт наличия в противоположной команде сразу двух тяжей с "барабаном" вызвал на той стороне неконтролируемое желчевыделение в чате и мат в сторону баланса. :D Пока на противоположном респе срали в чатег, мы с "коллегой" докатились до середины маршрута, где наткнулись на куцый "комитет по встрече". И пошла потеха!.. Минута - и 100 мэ-мэ соседа испарили КВ-3, а я измельчил "китайца" и немецкую "четвёру". Отсмеялись, перезарядили барабаны, попутно пропустив вперёд пару "светляков", покатили дальше... Короче, мы в итоге победили захватом базы со счётом 10:6. Топовые тяжи противника до упора успешно прятались от нас, так ни разу и не подставившись под выстрел. Оба френча дожили до конца боя. Персональный итог вышел скромным, но оптимистичным:
Опыт 1878
Кредиты 27883
Ремонт 2409

Пара мыслей об. Честно говоря, ожидал от топового AMX50 100 большей скорости... Равно как и более стремительной перезарядки. Но ничего - приспособимся. Танк на фоне очень средненького AMX M4 (1945) мне глянулся очень даже. Будем посмотреть, что будет дальше. :)
Tags: ТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments