vld_sergio_jr (vld_sergio_jr) wrote in world_of_tanks,
vld_sergio_jr
vld_sergio_jr
world_of_tanks

не только не помогать, но и немного вредить...

В коммуне часто, при демонстрации очередного оленя, возникает вопрос - "ну вот как так можно играть чтобы иметь 40% побед". Многие здешние аксакалы, саксаулы и просто папики задают этот вопрос с искренним, трогательным недоумением. Сегодня я увидел, КАК.
Бой. Ласс_нижний_респ. Я на ИС-2, топы ТТ-10 в частности у нас ИС-7 в модном забабловом камуфле, клановый воин, клан - дельта.
Старт, поехали, я поверху города с двумя ИС-4, 50-100 и какими то барабанщиками - 13-75/90, не суть важно. Ловим их раш лоб в лоб, двумя потоками - поверху и нижней дорогой. Там ИС-7, два ИС-4 и что тот еще. Наши ИС-4 устраивают качели, я еду вниз с 13-75. встречаем ИС-4, щиплем его как можем, я умираю.
Переключаюсь ПКМ, смотрю кто где. По центальной улице города едет наш ИС-7, заезжает в корму ИС-4, снимает почти все, его добивают. ИС-7, нечтоже сумняшеся, вламывается в лесенку наших ИС-4, которые держат раш трех топов - ТТ-10+ два ТТ-9 - клинит их обоих, так что один из исов не успевает откатиться, получая свое - остаток у ИС-4 - 14%, стреляет, мажет (!), откатывается обратно, на противоходе клинит другой ИС-4 и закрывает директриссу нашему топ-франку - ибо в отличии от остальных, заезжает под углом 90 к врагу, опять выкатывается, мешая всем стрелять, вроде в кого то попадает, но раш врага уже горит - остальные ТТ справились и без него. едет дальше, Заезжает на вражий респ, наши добивают в ущелье последний ПТ, и уже после гибели ПТ наш топ от избытка чувств разряжает орудие в будочку на респе... Итог боя - победа, у него ноль фрагов и очевидно не более двух подранков, общий итог такой игры - 44% побед на 9500 боев, на ИС-7 - 39% побед на 350 боев, ВОСЕМЬ воинов на это количество боев, шесть поддержек и СТО ДЕСЯТЬ стальных жоп. Для сравнения, у меня, криворукого нуба, на 3500 боев 22 воина, 19 поддержек и ОДИННАДЦАТЬ стальных жоп, включая одну на втором панцере, одну на ДЭ-два и две на AMX-38. С моей, наивной, точки зрения, стальная жопа показывает, в 90% случаев, одно - ты тупо выперся по пяток стволов, достаточно неумелых чтобы тебя пробить, и пробыл там достаточно долго.
В общем, я теперь знаю, как добываются такие уровни побед. Не надо валить союзников, достаточно помочь врагам сделать это. Написал 100 стихов о любви оленях и закрыл тему...

ПЫ СЫ Джентельмены, вы так вступились за честь награды. Я, между тем, всего навсего имел в виду что такое соотношение между СтСт, Воин/Поддержка, и процентом побед, говорит только об одном - игрок выезжает на топтанке, едет, мешает по мере сил сокомандникам, получает свою долю плюшек, в каких то случаях успевает погибнуть, в каких то нет, и получает свою законную стальную стену. Команда, лишенная мощи топа, в свою очередь тянет изо всех сил (или оленит вслед за ним), но разумеется, сливается, обеспечивая ему 39-44% побед.
Tags: ТТ, клоуны, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments