BeerWolf (beerwolf_nik) wrote in world_of_tanks,
BeerWolf
beerwolf_nik
world_of_tanks

Про новичков. Они такие разные.

Воскресенье, вечер. В преддверии старта глобальной карты вспоминаем навыки в тренировочных боях. И так настроение хорошее, а по выходу из боя оно становится ещё лучше.
Висит личное сообщение от очередного Алекса (ну почему в жизни Алексеи и Александры нормальные люди, а как в танках, так неадекват на неадеквате):
_Alexblack_ (08.01.2012 21:27:25) прива у тя есть читы я знаю!!!
_Alexblack_ (08.01.2012 21:28:22) и ты есть в контакте у тя есть группа тпм читы
_Alexblack_ (08.01.2012 21:28:53) у тя есть скайп
_Alexblack_ (08.01.2012 21:29:05) ?
_Alexblack_ (08.01.2012 21:29:56) ))))))
При этом, я вышел из боя в 21:31 с копейками, но гражданина уже не было в игре. Реактивный какой-то. Я с трудом разобрал поток его зачаточного сознания. То ли он меня обвиняет, то ли хочет чтобы я с ним какими-то читами поделился (буду я ещё ими делиться, самому мало). Или меня перепутал с кем-то (зачем Володька сбрил усы?), благо во вконтакте не то что групп, даже аккаунта нет. В общем неясно. Но весело.

А вот вчера я радовался по другому.
Опять же личное сообщение, от  некого Jaguar98, жаль не сохранил. Обращается на Вы, грамотно и внятно изъясняется (грамма-наци плакал от умиления), даже после моей просьбы выпить таки на брудершафт и перейти на Ты. Мол, подарили на новый год гочкиса, а как на нём ездить не понимает. Я конечно тот ещё песочный педофил, чуть больше 300 боёв на нём провёл, но почему бы не помочь человеку. Взвод, голос ребёнка с той стороны, несколько боёв с в принципе азами игры на нём, все победы. Разошлись довольными.

Хочется верить, что в будущем ягуаров будет больше алексов, хотя бы в моих командах.

Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments