sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Коммунарское

Честно говоря, не помню, сколько я в коммуне. Кажется, был здесь спустя полгода после основания. На последнем месяце бета-теста.

Несмотря на крики "Куда катится коммуна?" - она все время куда-то катится - у меня такое ощущение, что толком она и не менялась. Иногда мелькали разные лица, иногда одних лиц было больше, чем других, но вообще - все осталось прежним. Ну как пожар в таборе орочьих проституток. Поэтому просто скину очень краткое описание коммунальных персонажей - такими, какими они запомнились мне.

kruta Характер нордический, строгий. Умеет сказать по-существу и лаконично, чем и пользуется. Иногда попадает под влияние Серба и начинает троллинговать, чем, впрочем, не злоупотребляет. В остальном - собеседник, с которым приятно иметь дело.

dark_general Типичный хикке, и совершенно жуткий нытик, чем, собственно, и заслужил славу Генерала. Иногда ноет по-существу (примерно 10% ноя), обычно нет. В плюсах - трезвый взгляд на мир, хотя стакан водки у него всегда будет наполовину пуст (потому что выпил!!!!). Годный кандидат на супер-тест, ибо своим боевым нытьем способен выявлять недочеты. Пусть даже там, где их нет.

slavamakarov Желание окунуться в народ определенно пошло ему не во благо. Как работник Варгаменга он тоже вызывает уважение - способен поделиться ценной информацией, грамотен, понятен массам. Но когда поднимается полная луна... Теряет человеческое обличье и начинает троллировать с такой силой, что дубы в Кошмарине гнутся. Такой вот человек-админ. В коммуночке выглядит естественно благодаря мимикрии, ловко перенял основные - и не лучшие - ее черты. Характер нордический ненордический не знаю.

bazker Боевой тролль. Сносит плечами ворота, но, что ценно для тролля, умеет в диету и не злоупотребляет. Двигатель хаотических сил коммуны. Умен, что скрывает.

konj_v_paljto Тоже тролль. Резкий, хаотичный. Умеет нести веселье или хаос - ему все равно, что нести. Поэтому несет много и всего, как стратегический бомбардировщик.

kaa_livejournal Мудрый змей коммуны. Чаще всего молчит, а когда говорит - его редко понимают бандерлоги. Терпелив, незаметен, но благодаря этому обладает многими полезными свойствами.

lynx_tassi Настоящий рысь. Хладнокровно выжидает и смотрит. Терпелив, но за пределами терпения - зол и опасен. Умеет и любит в тэги. Иногда рысиная ярость вспыхивает внезапно, что добавляет ему рысячности.

mp5k_from_wot Похож на Рысь в плане сочетаемости хладнокровия и боевой ярости. В ситуации, когда верит в свою правоту, атакует - и весьма успешно. Генералов не любит, что понятно. Хорошо оперирует в родном мире, но на чужой почве теряет в боевых свойствах.

lastry_rus Лаконичен, по-командирски спокоен и не рвется в тролльи бои.

electromyxomop Тролль, но немногим другого порядка, чем здесь присутствующие, да почти что даже и не тролль. Человек с богатым странным внутренним миром, который в коммуне с улыбкой наблюдает и созерцает. Вмешивается редко, но ощутимо.

u_96 Когда-то был основополагающим членом коммуны. На правах ветерана пользуется авторитетом - заслуженным, учитывая умение больше слушать, чем говорить, а также прямым рукам и умению в иронию - в отличие от банального троллинга. В последнее время почти отошел от.

pzkpfw Мог бы быть Базкером-младшим, но в то же время отличается от него. Менее хаотичен, и, в целом, более техничен что ли.

kleineslon Тактик в хорошем смысле этого слова. Для него игра - вызов логике, который он разрешает (и с успехом). На происходящее вокруг взирает с уставшей ухмылкой шахматиста, глядящего на шашки.

true_poser Ведомство Каа. Терпеливый, стойкий, умеющий запоняшить и, в то же время, отлично понимающий суть происходящего. Если бы он был троллем - был бы самый тонкий тролль. Но он не тролль.

seyzuro Понимающий, умный и даже хитрый - который понимает режим тролля и именно поэтому режимом тролля не злоупотребляет. С одной стороны наслаждается славой тирана и деспота, с другой - неожиданно аккуратен и осторожен. Такой себе ухмыляющийся товарищ Сталин, которому на самом деле не нужны склоки и вечные войны.

Это не полный список даже близко. Я составил его, заглянув в 2-3 последних топика.
Доставляйте дальше - внесем или опротестуем.
Tags: околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →