Евгений (strannick_ru) wrote in world_of_tanks,
Евгений
strannick_ru
world_of_tanks

Грустные артиллерийские рассказы

СУ-14 1. Карелия. У нас Маус, у них ИС-7. Вся толпа, за исключением двух человек уносится в ущелье. Двое героически сдерживают натиск справа (там ИС идёт) и сгорают. Я, пытаясь им помочь, безбожно мажу (бывают такие несчастные дни).
Прямо по центру, как на параде проезжает Т-28, заезжает ко мне в тыл, расстреливает и уезжает. После чего на базу залетает какой-то СТ и начинает вопрошать мёртвого меня, почему это я, нуб такой, команду не поддержал в их наступлении.
-Так справа отстреливался.
-А там никого не было!

Мораль: Если хочешь, чтобы арт прикрывал, прикрой арта.

2. Повторялось несколько раз на нескольких картах. Команда принимает решение оборонять арта и героически (не шучу), буквально закрывая собой пытается это сделать. Хочется плакать от бессилия, потому что прикрывают они стоя вплотную. Говорить о том, что стоит отъехать на клетку-две — бесполезно.

3. Вечная история. Каждый раз прошу сжигать светляков и каждый раз они до меня доезжают. Практически никто не задумывается, что арт против светляка полностью беспомощен. И уж тем более никто не задумывается о том, что страшны даже не укусы светляка (чаще всего его всё же жгут рядом со мной), сколько засветка, которой с удовольствием пользуются коллеги с той стороны.

P.S. Зато когда выпасешь вражеского арта по выстрелу и накроешь его вслепую… Ооо, это непередаваемо! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments