brazilnatal (brazilnatal) wrote in world_of_tanks,
brazilnatal
brazilnatal
world_of_tanks

Первая сотня!)

Чуть больше месяца играю в танки, перепробовал массу разнообразной техники. Начал с тайпа и 38. Тайп нагибал первоначально очень хорошо) Но постепенно превратился в светляка высокого уровня. Не отрицаю, что при очень прямых руках, золотых снарядах, везении и сонном противнике и сейчас на тайпе можно нагнуть) Но тайп продал, 38 радует до сих пор. Ползает медленно, но фана дает очень много)


Начал качать линейку до кв-3. Прокачал, кв-3 оставил, но большого желания качать тяжелые танки нет. Сидишь на базе - бывает, что остаешься один против десятерых. Едешь вперед, пока доползешь - уже все кончилось или кто-нибудь из засады долбанет.  Премиумный лев также сверособо не впечатлил. Раньше, думаю, он был аццки хорош. Сейчас - те же условия, что и для тайпа. Но фармит, опыт дает и ладно.

Начал качать линейку до т-54. Прокачался покачто до т-34-85. Больше всего в линейке нравится а-20. Чистый фановый багги) Скорость 72 км, через карту несется метеором. Любимая забава - дать свет и затем сгореть на базе противника. В общем, тормоза придумал трус!))

Американцев решил не качать, французов качнул до B1 и амх-40. Видимо, дальше качать не буду - не нравятся совершенно.

Немцев качаю на свободный опыт, поэтом качнул совсем чуть-чуть, до хетцера. Забавный кустодрочерный драндулет, хотя иногда можно и внаглую до базы доехать..) под конец боя)

Тетрач позабавил. При везении дает неплохие результаты, но ваншотный абсолютно. Впрочем, а есть ли в игре чу-нить не ваншотное?))

Очень понравился Валентайн. Наиболее приятная машинка из всех, что у меня были и есть. Нормальная скорость, нормальное пробивание, хорошая броня, редко кидает против тяжелой техники. Особо хорош в городе и против арты.

Кстати, об арте. Вчера решил попробовать арту. До этого как-то особо не понимал артистов, считал, что не по-пацански сидеть где-то на задворках и ерундой страдать. Был не прав, сознаюсь) Масса фана, андреналит бьет, бои быстрые, снарядов хватает. Главное - успевать за танками и быстро сводиться. За вечер качнулся до су-5 и наконец-то дострелял заветную первую сотню врагофф!))) Чему собственно, пост и посвящен.

Пы-сы. Аффтар нуп и апазорился. *протягивает мешок тапок* Кидайте, чего уж там....



Tags: скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →