kruta (kruta) wrote in world_of_tanks,
kruta
kruta
world_of_tanks

Марс на линии, многабукаф


"Я РУССКИЙ !!! Гражданство УКРАИНА ! Выскажу прямо свое мнение !!!!
От играв не так долго, как желал бы - могу заявить, как честный и открытый геймер не боясь за последстий!!!!
Это единственный и не превзойденный среди всех серверов, "московский сервер",основанный на обмане выкачке и постоянном разводе геймера сервер,опирающийся при этом на убийственную для игры жадность и тупость в маркетинге,позорящий собой ту территорию,которая по случайному не знанию, предоставила ему место и возможность ,своими действиями позорить великую славянскую страну, перед всеми геймерами стран СНГ"

"В последние 4 месяца с начала игры я сумел добится того чего хотел, но чем круче тем хуже, админы с новым патчем игру запороли, видать жабу решили закормить и ломанули многие топовые машины, что б в вести Французов. при-том они ослабили все премиум машины видать в скором будуешем запустят замануху по ст и тт. Я в свою очередь призываю не вестись на их заманухи, полная блокада всех премиум акк. и техники, Ребята (разработ) пошли простым путём, набрали АЙТИ-аналитиков по проценту.соотношении всего что крутится в мире танков и сношают танковою братию по полной программе. Жадность порок бедности там кто то сказал, я в свою очередь ответ дам своими силами, ваш сервер поломать я не смогу но попытаюсь столкнуть вас лбами с посольствами германии, франции и тд. аппараты пополнения (банковские переводы) тоже можно запороть, В общем буду ломоть вашу систему как могу, прошу всех делков и не только, включить задний ход этим лымарям."

"И в итоге мы получаем: немцы - полный отстой, за очень редким исключением; амеры - так себе; совок - нагибает везде и во всем, за редким исключением - диагноз: у разработчиков как минимум комплекс неполноценности разработчиков из бывшего СССР, выбившихся каким-то чудом на мировой онлайн рынок, максимум - шизофрения."

"Спасибо, конечно, за ваш ёбаный патч. Но играть скоты вы ебучие стало невозможно!!! Во-вервых: что значит - ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ В ТАНК, А НЕТ УРОНА???? Или вы хотите, чтобы у вас покупали золотые снаряды??? Во-вторых: Как можно, стреляя с танка Е 100 по танку 50-2 сбить ему только гуслю???Я конечно понимаю что Вам хочеся получать Нашу денежку.Но Вы поймите Ёбанные питушки что и у Вас лофа скоро кончится.Вы Суки привыкли пиздить деньги за Наш газ ,но не надо наёбывать простой Народ,это Вам плохо откликтница.Короче:Ебать вас в сраку!!!!!!!!!!!!!!!"

"с самого ночало выбрал ветку не зная ттх--и что вижу?русские косые а зачем им меткость когда противник во весь круг,что америка,что немцы.пушки мощнее в разы и целиться не надо.играю на е 75 и чтоб пробить ис 4 мне надо выцеливать его слабые места,а в это время он просто тупо выезжает и не сводясь стреляет.итог у него 500 хп а е75 готов--и зачем мне броня если он её пробивает куда угодно а я тока в зоны.так получается мне всё продать и качать русские танки -но ими забито 70%игры.сейчас качаю вранцию и выдел как тт10 снес 9 и 10 лвл -5 танков--а потом снова докачаю до 9 лвл и порежут"

"давным-давно когда только выпустили т54 он был практически непробивает , быстр , точен итд
короче у разрабов получилась Стшка из будующего
народ кинулся ее качать и я тоже вложив в перевод свободного опыта некую сумму стал гордым владельцем супер пупер танка
итак разрабы поимели некую сумму в рублях от меня лично и от всего сервера потом замечаю что чтото т54 стали пробивать все подрят а сам он и ездить стал похуже и стрелять покосее и снарядики больше стали напоминать пистоны
я срочно создаю тему на форуме с криком "что за....?" -- тему мгновенно удаляют
я создаю другую тему с тем же смыслом -- тему удаляют а мне РО неделю
пишу в суппорт -- мне отвечают "вам показалось"
пишу в суппорт -- меня игнорят
задаю вопрос в ответах разработчиков -- вопрос трут а мне РО месяц
и тут меня осенило -- Я ЛОХ и ПЛАЧУ ЗА СВОЙ ЛОШИЗМ
а тем временем т54 становится все хуже с каждой утренней перезагрузкой и тем более с патчами
с тех пор официально было заявленно что у т54 увеличена высота на 25 мм и уменьшена прочность гусениц И ВСЕ остальные хар-ки не нерфили
а на самом деле т54 стартовой версии и сейчас это как маус и мс1"
Tags: эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →