kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Третий день и немного наблюдений

Третий день подряд жестоко сливаю в аболюте. Было бы нестрашно, но, после каждого поражения остаётся мерзкий привкус несделанного. Не пнул вовремя атакующю группу, что бы давили без остановки. Понадеялся на быстрое выполнение команды  "три последних танка - назад на респ" а её выполняли почти минуту. И т.д. и т.п. 
Сдаётся мне, что стал слишком сильно полагаться на навык набранных бойцов. Немного передохну и буду впредь осторожнее распределять силы.  Как вариант. Жаль что подвёл тех, кто надеялся на красивые бои. Пичаль снедает мою печень.
 А теперь - немного наблюдений.
- В Химммельсдорфе стал немоден бодрый раш по банану. Самое модное место танкового променада 2-я и 3-я линии, а также жёсткий дэф первой респы с размещением арты по А0-В0. Большинство на этом и ловятся.
- Топи. Стали куда как интереснее. Проход "вправо за мост, вдоль воды" стал весьма популярен и, очень редко находится команда, которая его не применяет. Основные бои разворачиваются в районе городка В4-5,С4-5. Светляки назначают свидание в квадратах А3-В3. Модные арты стоят в А6 в миттельшпиле.
- Фьорд, Рыбацкая бухта - стандартны 
- Энск радует "зелёными маршами". Встречное рубилово тяжей происходит как правило в промзоне, рядом с зелёнкой. Иногда встречается марш по пятой линии с оркестром.
- Степи любят "долину смерти"
- На линии Зигфрида обнаружилось племя Ололахтунгов. Без арт, одними лишь ИСами седьмыми, они обтекают город двумя колоннами по нулевой и шестой линиям и поедают всё, что стоит у них на пути. Некоторые считают что это панцерсаранча. Как и всякая саранча они не оставляют за собой ничего живого, включая прикрытия. Поэтому любой светляк спокойно захватывает базу, пройдя по полю.
- Рудники запомнились неудержимой тягой противников к горам. Как правило на гору они забираются, но слезть оттуда уже не могут. Телефон спасателей потерян, потому помощь им, как правило, не приходит.

Как-то так. А что интересное на картах заметили вы? 
Tags: вопрос, карты, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →