Lee_Harvey_Oslik (leeharveyoslik) wrote in world_of_tanks,
Lee_Harvey_Oslik
leeharveyoslik
world_of_tanks

Педобирское

На то, что любимый бронемопед старого пейрата T2Lt понерфили до беспомощности трехколесного велосипеда не жаловался только тот, кто его не имеет.
"Неожиданный" новогодний подарок от кровавого обернулся "нерфом" любимого танчика педобиров - песочный маус получил головную боль в виде песочного Т-30. Прошли те времена, когда "гочкисс" мог медленно спуститься с горы и отыметь все стадо. Толпы "тетрапаков" вооруженных лучшей танковой пушкой 2-го уровня, со средней бронепробиваемостью 64 мм (напомним: у французского витаминизированного ТТ4 - 66 мм) рвут маленьких гочкисов как бумагу.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что большинство владельцев "Тетрархов" - олени. И, если в боях второго уровня, качества самого танка еще как-то влияют на результат, то в боях третьего уровня результаты более предсказуемы - команда у которой больше "тетрапаков" чаще сливается.
Но не все еще потеряно, мои дорогие маленькие педобиры - наступит день придет она звезда пленительного счастья и толпы педомерзких "Тетрархов" сгинут в небытие, проданные жадными до свободных слотов оленями. И мини-маус снова выйдет на песочные просторы, и поступь его будет нетороплива, и кара врагам неотвратима.
Tags: ЛТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments